Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 20:14   #2861
Гость

Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

116Ruslan, могу поменяться, если левая стекло.
  Вверх
Старый 28.09.2009, 22:03   #2862
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 Aйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скоро

Сегодня прошёл ТО-1 в Триале (по совету Airat-Z). Заранее записался. Приехал с самого утра. Обещали управиться за 40 минут. После того как механик минут 20 собирался с мыслями и собирал инструменты (всё-таки утро понедельника), понял - сорока минутами не обойдётся. ТО состояло из замены масла и фильтра (с промывкой), подкачки шин и затяжки креплений (без всяких положенных "нормированных крутящих моментов"). Потому через 50 мин. уже выехал. Никакой диагностики, регулировки и т.д. как положено по сервисной книжке - нет. Зато всё делается в присутствии заказчика. Сказать что разочаровался? - в принципе ничего сверхестественного я и не ожидал. Всё это смог бы сделать и сам. А если заехал бы к другу в частный автосервис, то получил бы услугу и качественнее и дешевле, но остался бы без гарантии. Как говорил М.Задорнов - "...какая жаль".
Как поступить со вторым ТО и последующими - не знаю.
P.S. Скидку 8% получил.
Aйrat вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 22:07   #2863
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Aйrat, Привет, 2 ТО я прошел. А на 3 ТО уже забиваю. Масло сам гораздо чаще меняю.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 22:09   #2864
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aйrat Посмотреть сообщение
P.S. Скидку 8% получил.
Посчитай максимум экономии на ТО и сравни со стоимостью ГТЦ+ВУТ, стеклоподъемника и ещё чего-нибудь. Дальше решай сам, считаешь что тебе повезло с машиной и ничего не сломается - вперед к знакомым. Если сомневаешься - ВАЗовская СТО.
Старый 28.09.2009, 23:20   #2865
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Aйrat, я честно говоря пожалел что забил на гарантию-когда накрылся генератор, а ещё частая пробьлема-рулевая рейка-вещь тоже не дешёвая
Старый 29.09.2009, 08:26   #2866
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aйrat Посмотреть сообщение
Сегодня прошёл ТО-1 в Триале (по совету Airat-Z). Заранее записался. Приехал с самого утра. Обещали управиться за 40 минут. После того как механик минут 20 собирался с мыслями и собирал инструменты (всё-таки утро понедельника), понял - сорока минутами не обойдётся. ТО состояло из замены масла и фильтра (с промывкой), подкачки шин и затяжки креплений (без всяких положенных "нормированных крутящих моментов"). Потому через 50 мин. уже выехал. Никакой диагностики, регулировки и т.д. как положено по сервисной книжке - нет. Зато всё делается в присутствии заказчика. Сказать что разочаровался? - в принципе ничего сверхестественного я и не ожидал. Всё это смог бы сделать и сам. А если заехал бы к другу в частный автосервис, то получил бы услугу и качественнее и дешевле, но остался бы без гарантии. Как говорил М.Задорнов - "...какая жаль".
P.S. Скидку 8% получил.
А самому указать про диагностику-проблема?Я когда заезжаю,указываю на пункты в сервисной книжке.Никто меня за это не расстрелял.Отношения с Триалом не испортились.Наоборот!Что-то мне вообще иногда обходится бесплатно.Я считаю так:заехал.Не жди манны небесной.Подойди,и укажи на пункт в сервисной книжке.Автоваз при выпуске автомашин допускает оплошности,которые мы потом сами устраняем.Дилер-диагностику не провёл!?А что же Ты там промолчал.Свою точку зрения надо отстаивать.Я не обязал,а только посоветовал.Не нравится.Пожалуйста!Можно заехать к другим.Можно самому сделать ТО.Вариантов-много!
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 08:30   #2867
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
Aйrat, я честно говоря пожалел что забил на гарантию-когда накрылся генератор, а ещё частая пробьлема-рулевая рейка-вещь тоже не дешёвая
Именно поэтому надо соблюдать ТО!От гарантии отказаться не проблема.Она и сама окончится,не заметишь.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 14:34   #2868
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 17 Drift King находится на правильном путиDrift King находится на правильном пути
Отправить сообщение для Drift King с помощью ICQ

Так...был сегодня в Центр-мобилс,нужно обходчик иммо поставить сам он стоит 650р..но о_О с установкой мне назвали цифру 3900р причем внятно откуда такие цифры не обьясняют...подскажите где дешевле можно это сделать?а то отдавать почти цену сигналки оч не хочется

:
Drift King вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 14:37   #2869
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 31 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Drift King Посмотреть сообщение
Так...был сегодня в Центр-мобилс,нужно обходчик иммо поставить сам он стоит 650р..но о_О с установкой мне назвали цифру 3900р причем внятно откуда такие цифры не обьясняют...подскажите где дешевле можно это сделать?а то отдавать почти цену сигналки оч не хочется
попроси помощи у Заболотского, или приезжай на встречу, там он может тебе и поможет на месте, только обходчик купи
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 14:50   #2870
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 17 Drift King находится на правильном путиDrift King находится на правильном пути
Отправить сообщение для Drift King с помощью ICQ

а отдельно обходчики где продают?

:
Drift King вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг