Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Ответ: Первое ТО в Гермес-ЛАДА на Сормовской- итоги.
Цитата:
Сообщение от dm_pachomov
один раз там был, и дальше буду ездить! Он того стоит, чтобы даже через весь город ездить!
Тоже туда через полгорода езжу)) Нравится тем, что никто ни на что тебя не разводит... И даже к своим расходникам лояльно относятся... А я всегда их сам покупаю, потому что мне это удовольствие доставляет)))
Кстати, цена на расходники в Ростокино почти магазинная. Так что если кто покупает расходники из экономии, но в случае с Ростокино этого делать вроде и смысла нет...
Та же проблема. После ТО1 услышал шипение при нажатии педали тормоза. Раньше вроде такого не замечал. В сервисе сказали, что так и должно быть. Послушал у знакомого на калине - тоже шипит.
Фик знает что такое. Может просто не замечал раньше, может шипело но тише.
Шипит при заведенном двигателе в процессе нажатия педали. Особенно хорошо слышно если резко нажимать-отпускать педаль на стоящей машине.
Еду в четверг в 9-30 по гарантийному (?) случаю. Стучит рейка при проезде неровностей и проваливаются тормоза. При прохождении ТО-1 указал на эти проблемы - но неиправности не были выявлены ИПГ, несмотря на то, что их определил при приемке авто Феофилактов Дмитрий. Сейчас стук стал сильнее, поэтому еду, не дожидаясь ТО-2.
Вопрос:
как найти Miralex? Ибо не хочется опять слышать, что все у меня в норме.
P.S Номер запчастей - 0198621 как раз попадает в диапазон интервала номеров запчастей, указанных в предписании по замене ВУТ с ГТЦ - ВАЗ 1118 с 0125855 по 0200726
кто нибудь обслуживается там, интересует отношение к клиентам и качество выполняемых работ.
ВЧЕРА ТАМ БЫЛ!УЖАС!!!!!!!бухают прям при мне и на рабочем месте!не стесняются говорить что гарантийка их не интересует!нужны живые деньги!просто вымогают!грязно везде!запчастей нет инструмента тоже!в туалет ходить лучше на улице-в салоне страшно и опасно для жизни!НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЛЮДИ ТУДА ЕХАТЬ!!!!!ЛУЧШЕ ПРИЕХАТЬ В АВТОКЕЙ!И ДАТЬ ТАМ МАСТЕРУ!И БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ЧТО ТВОЯ МАШИНКА БУДЕТ ИСПРАВНА!
Добрый вечер!
Имеется проблема, не работает задний правый электростеклоподъемник. На ТО-1 электрик сказал, что нужно менять по гарантии, но в том сервисе их в наличии не было.
Хотел бы узнать, сколько по времени займет замена стеклоподъемника и есть ли они у вас в наличии? А также возможно ли сделать замену в выходной день?
Добрый вечер!
Имеется проблема, не работает задний правый электростеклоподъемник. На ТО-1 электрик сказал, что нужно менять по гарантии, но в том сервисе их в наличии не было.
Хотел бы узнать, сколько по времени займет замена стеклоподъемника и есть ли они у вас в наличии? А также возможно ли сделать замену в выходной день?
Привет, на данный момент ЭСП есть, но он лежит под заказ другого клиента. Если есть необходимость в замене, то нужно записаться, подъехать, оформиться на гарремонт - на основании заказ-наряда закажем и на тебя.
В этот вторник неизвестные отморозки разбили на моей Калине пассажирское переднее стекло, открыли бардачек и похитили...
два зарядных устройства: от навигатора и от радар-детектора (где их теперь брать даже не представляю).
Позвонил в страховую, узнал процедуру и сроки, прикинул сколько ездить без стекла и... затем позвонил в Ростокино.
Хочу выразить безмерную благодарность лично Miralex и товарищу "приемщику" (бумаг под рукой нет, а имя не запомнил ) и всей смене Ростокино 29.09.2009.
- спасибо, что приняли без предварительной записи, ибо скотч уже пропускал осенний дождик
- отдельное спасибо логистам за наличие стекла на складе