А параллельно и не получится. Если диод поставить анодом к концевику, то ток будет проходить только через лампочку. А если катодом, то получится КЗ.
Ну да, верно. Посмотрел у себя - последовательно. Плюс через диод идет на лампочку при включении наружного освещения, а минус появляется при открывании пятой двери.
Ответ: Освещение багажника у всех не зависит от габаритов?
а я даже ничего не понял, чудеса, сначала работали от габаритов, потом стала просто гореть при открытии багажника, я когда надолго багажник открываю, то защелкиваю замочек и все, главное потом не забыть отщелкнуть
Ответ: Освещение багажника у всех не зависит от габаритов?
Цитата:
Сообщение от VSprain
не парся и оставляй с открытым багажником через некоторое время свет в багажнике автоматически выключиться
Да спасибо, за полгода ужо разобралси:-) Тухнет примерно через 10 мин. Тогда, на новой машине, я заволновался потому, что выдержку продлевает открытие также и дверей салона. Поскольку ждать и сидеть, ожидая автовыключения, было скушно, то я коротал время, прыгая в салоне новой машины и дёргая за все ручечки и кнопочки:-)). Поэтому и создалось впечатление, что он не погаснет никогда:-)
Машину купил совсем недавно 9 января. Хэтч Слива. Прочитал тему. Посмотрел у себя в багажнике и оказалось нет плафона. Спасибо автоВАЗу, что хоть двигатель в машину поставили. Вряд ли думаю такую ерунду в магазине вытащили.
Братцы, подскажите, если кто знает, номер данной детали. Может на самом плафоне написано?
да уж... такая же история! поначалу я пытался его искать, вечером даже включал габариты, смотрел... а оказалось! место то есть и провод подходит, а фпнаря нет!
ладно ! простим авто Вазу такую мелочь! будем проще!
Так у вас наверное комплектация люкс. Тогда все правильно, так и должно быть. У люкса лампочка багажника не зависит от габаритов и включается всегда при открывании. Очень удобно, хотя кому как. Проверьте - при открытом багажнике минут через 10-15 сама погаснет.
Подскажите, а как на норме сделать, чтобы свет в багажнике горел не зависимо от головного освещения??? ... или это невозможно?
Это как понять? ... свет горит вообще постоянно??? ... или как то по-другому ... пожалуйста расскажите поподробнее ... у меня комплектация норма, только сейчас узнал, что плафон о бардачка 10-ки подходит? ... А то я ОООчень долго искал ... никто про такой не знает :(