У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Дим, уровень посадки не стал выше чем на штатных сидениях? А то я в калину-спорт сел и прифигел от того, насколько выше сидухи там в сравнении с моими... Хотя мож я свои жопой продавил уже....
Дим, уровень посадки не стал выше чем на штатных сидениях? А то я в калину-спорт сел и прифигел от того, насколько выше сидухи там в сравнении с моими... Хотя мож я свои жопой продавил уже....
Привет,все нормально-как и раньше,а у водительской есть подьем сидухи и регулировка -вниз и вверх.
Сейчас езжу и болдею...у тойоты сидухи хуже,а в калине моей супер.
...не по теме.... ты махнул сименс или нет?я свой сбагрил обратно в Русь и думаю теперь,переходить или нет,а Миха(2110) пока молчит(он тоже переходит на сименс)есть улучшения или нет!
Привет,все нормально-как и раньше,а у водительской есть подьем сидухи и регулировка -вниз и вверх.
Сейчас езжу и болдею...у тойоты сидухи хуже,а в калине моей супер.
Прикольно, а какой бюджет получился?
Цитата:
...не по теме.... ты махнул сименс или нет?я свой сбагрил обратно в Русь и думаю теперь,переходить или нет,а Миха(2110) пока молчит(он тоже переходит на сименс)есть улучшения или нет!
Бухали с Мишаней в воскресенье, грит семёна еще не ставил, я тоже никак не раздуплюсь - то денег нет, то времени...
Доброго дня всем! Есть желание получить ответ на свой вопрос ("поиск" результатов не дал). Эксплуатирую Калину универсал люкс. Стали греметь задние сиденья, обнаружил что сломались и выпали белые пластмассовые шайбы, что находились в низу на болтах крепления задних сидений. Из-за этого сиденья немного болтаются в нижних креплениях. В магазинах для замены не нашёл, да думаю смысла нет менять на новые если они после 2000 км ломаются.
Поэтому хочу узнать кто чем заменял эти шайбы или как можно закрепить сиденья что бы они не болтались в нижних петлях.
Заранее спасибо!
Случайно выдрал тягу регулировки спинки сиденья водителя. Кто подскажет, как ее вставить назад? даже со сравнительно большим усилием не лезет, боюсь на ходу спинка завалится-выручайте!
Случайно выдрал тягу регулировки спинки сиденья водителя. Кто подскажет, как ее вставить назад? даже со сравнительно большим усилием не лезет, боюсь на ходу спинка завалится-выручайте!
Если ты имеешь ввиду чёрные крутилки регулировки угла наклона спинок передних сидений,для начала сними пластмасовую светлую накладку,2 чумареза,потом присмотрись внимательно,там должна стоять чёрная клипса,наверное ты её сломал(под замену однозначно,стоит копейки)Не забудь сначала извлечь сломаную клипсу,если таковая имеется.Либо она у тебя могла выскочить и валяться где нибудь рядом(маловероятно)
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Если ты имеешь ввиду чёрные крутилки регулировки угла наклона спинок передних сидений,для начала сними пластмасовую светлую накладку,2 чумареза,потом присмотрись внимательно,там должна стоять чёрная клипса,наверное ты её сломал(под замену однозначно,стоит копейки)Не забудь сначала извлечь сломаную клипсу,если таковая имеется.Либо она у тебя могла выскочить и валяться где нибудь рядом(маловероятно)
Да, длинная стальная многогранная шпилька вылезла вместе с пластиковой круглой ручкой. Назад вставляется легко(попав ест.в пазы), но не до конца-остается см 8, при небольшом прокручивании регулировка сиденья происходит(в незначит.пределах), но только с одной стороны-просто может "второю сторону посадки" шпильки я навернул?