Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.09.2009, 23:30   #11
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11174-33
Записей в дневнике: 3
Изображений: 9
Вес репутации: 233 br имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ТО и ремонт официальными представителями АВТОВАЗа в СМОЛЕНСКЕ

Цитата:
Сообщение от rovbok Посмотреть сообщение
Не теште себя иллюзиями с письмом.
Нормальный сервис будет только тогда, когда будет конкуренция. Три-четыре дилера, а пока это только ....
И еще, если не нравится С-Л, можно в А-Т податся, чем вам не современный сервис-центр.
Мне кажется даже если 10 дилеров будет, то ничего не изменится... что-то надо в организации работы и мотивации сотрудников делать.
Мои субъективные наблюдения:
- Девочка на приеме в А-Т более приветливая и внимательная.
- В А-Т у диагноста оборудование на порядок круче(визуально различаются как дубина и автомат калашникова).
- В ремзоне отношение к клиенту как к обузе в С-Л чувствуется сильней...
- Развал мне не сделали ни там ни там, несмотря на пламенное желание...
- В А-Т редуктор климатической системы меняли около 2.5месяцев
- В С-Л стеклоподъемник официально меняют с 30 августа(не официально числа со 2 августа)
- Отдельное спасибо за адекватность гл.инженеру по гарантии(то что он главный моя основная надежда на С-Л). Кто сейчас ИПГ в А-Т не знаю - прежний сейчас работает в С-Л(сидит справа - с ним к сожалению у нас были разногласия в жизненных приоритетах еще в А-Т, смена работы все же пошла ему на пользу - стал адекватней что ли...)