Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2009, 15:47   #1
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ
Ответ: Клубная атрибутика в Чебоксарах

Сегодня съездил в Полиграфическую Компанию "Листок", обговорил на счет футболок. В общем так: если бы я (например) заказал себе одну футболку то по цене вышло бы так: 150р. ст-ть футболки + 600р. нанесение надписи = 750 руб/шт. А если заказать например 10 штук то получается так: 150р. ст-ть футболки + 108р. нанесение надписи = 258 руб/шт. Считаю не дорого. А если мы наберем 20, 30 штук, то я предполагаю что нанесение будет еще немного дешевле. Футболок там много, разных цветов и размеров. Наносится надпись флексом, можно стирать даже в стиралке но не более 40 градусов Цельсия.

Вот!

Ваши предложения и мнения ?
Старый 01.10.2009, 15:57   #2
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
150р. ст-ть футболки + 108р. нанесение надписи = 258 руб/шт. Считаю не дорого.
Нормальная цена.
Спасибо, ВороН, а то что-то у нас затянулось с этим вопросом.
Давайте составим список желающих приобрести с указанием размера.
ВороН, как там насчет размеров?
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2009, 16:00   #3
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
Сегодня съездил в Полиграфическую Компанию "Листок", обговорил на счет футболок. В общем так: если бы я (например) заказал себе одну футболку то по цене вышло бы так: 150р. ст-ть футболки + 600р. нанесение надписи = 750 руб/шт. А если заказать например 10 штук то получается так: 150р. ст-ть футболки + 108р. нанесение надписи = 258 руб/шт. Считаю не дорого. А если мы наберем 20, 30 штук, то я предполагаю что нанесение будет еще немного дешевле. Футболок там много, разных цветов и размеров. Наносится надпись флексом, можно стирать даже в стиралке но не более 40 градусов Цельсия.

Вот!

Ваши предложения и мнения ?
Молодец, Борис!
Хорошее дело и недорого!
давайте это дело в опрос и голосовать.

Последний раз редактировалось Prit; 01.10.2009 в 19:44..
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2009, 16:03   #4
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
давайте это дело в опрос
Зачем опрос, лучше здесь же список составить
ник_количество футболок_размер
Будет наглядней.
ВОт с цветом надо определиться. На мой взгляд самый хороший вариант черная с белой надписью.
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2009, 16:08   #5
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Зачем опрос, лучше здесь же список составить
ник_количество футболок_размер
Будет наглядней.
ВОт с цветом надо определиться. На мой взгляд самый хороший вариант черная с белой надписью.
А если кто-то голубенькую хочет???
Старый 01.10.2009, 16:13   #6
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

у меня есть черная с белой надписью
имхо самое то =)

голубенькую я даже на День ВДВ не одену =)
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2009, 16:15   #7
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

Я предлагаю всем сделать черную футболку и белую надпись, как в оригинале
Давайте я начну:

ВороН_1шт._L
Старый 01.10.2009, 16:32   #8
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Всё таки я бы хотел белую футболку (летом в чёрной жарковато). Если можно, то мне белые
_Diman_ 2шт. XXL и XS
Если только чёрные то:
_Diman_ 1шт. XXL
Старый 01.10.2009, 16:39   #9
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Zhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Zhannin с помощью ICQ

BopoH
А можно ли заказать нанесение надписи на свою футболку, топик? Сколько это будет стоить?
Zhannin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2009, 17:12   #10
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Мне черную
RomanVesna_1 шт._ XL
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
атрибутика