Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Стеклоочиститель, Омыватель, и стеклоподъемники

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2007, 22:50   #131
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 swoop не успел проявить себя
Наверно машинка просто помыться хотела)))
В общем решил съездить помыть машину (после проведенных работ дворники работали, но со страшным скрежетом, и я решил, что моторчик все же замерз), выехав из мойки проверил как работают, скрежет был на одном такте после все в порядке, тихо хорошо работали... Но все же не так шустро как в былые времена! Может просто не до конца разморозился? или моторчик накрывается?

С массой проблемы тоже были, так как не работали ваще... После доработок с массой стали работать, но плохо, наверно сказалась почти неделя простоя на улице в холода (зато магнитола работает отлично))) как я давно не слушал ее, она отказалась работать за долго то этого)... После мойки еще заметно лучше работают.

Вот так! После гарантийки отпишусь!
Старый 11.02.2007, 23:21   #132
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Rjuric не успел проявить себя
А у меня два месяца назад отказал задний дворник (у меня Хеч) так я поехал в гарантию, там мне сказали что поломался моторчик стеклоочистителя, но в наличии их нет и поэтому они мне нечего не починили! И вот еду сегодня загруженный под завязку машина жопой по асфальту скребет, смотрю в зеркало а там дворник РАБОТАЕТ чудеса да и только! Вот теперь думаю когда он опять поломается.
Старый 12.02.2007, 08:03   #133
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Как в книжках про папуасов, их представление а "белом" докторе: заболела рука - отрезали руку, заболела нога, отрезали ногу. У мастеров на гарантийке похоже такие же методы. Проводок не контачит, меняй весь узел. А потом говорят, что машина сыпется.
Цитата:
там мне сказали что поломался моторчик стеклоочистителя
Интересно, они к этому моторчику тестером хоть цеплялись, или прижались ухом к двери и вынесли вердикт?
Старый 12.02.2007, 18:49   #134
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от swoop
Чючюндрик... и как ты писал про массу я попробовал! Масса которая находиться рядом с аккумом, я ее окрутил и заново крепко прикрутил (изначально была зажата слабо)!
вот видишь, значит и я был частично прав, т.е. гипотеза с плохой МАССОЙ подтвердилась! Так что, если ЭУР вдруг отключится - смело проверяй МАССУ, а уж затем кричи КАРАУЛ!

УДАЧИ тебе, и чтоб больше ничего не ломалось!

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 13.02.2007, 22:07   #135
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Rjuric не успел проявить себя
Цитата:
Интересно, они к этому моторчику тестером хоть цеплялись, или прижались ухом к двери и вынесли вердикт?
Не знаю но машину на час забирали!
Старый 21.02.2007, 15:25   #136
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ -11183
Вес репутации: 20 mkol не успел проявить себя
Коллеги!
Моторчик дворников кто-нибудь отдельно от механизма снимал?
Или придется только вместе с рамой...А то скрежет достал, а пол-машины на морозе разбирать не хочется..
Старый 23.02.2007, 13:07   #137
Московская ячейка

Вес репутации: 20 Penka не успел проявить себя
Отправить сообщение для Penka с помощью ICQ
Меня тоже аккум-р подвел, при -26С машина отказалась заводиться, принесли аккум-р домой - выяснилось, что из 6 банок в 3-х лед!!!!
Старый 23.02.2007, 15:33   #138
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
принесли аккум-р домой - выяснилось, что из 6 банок в 3-х лед!!!!
Ужас! Интересно АКБ стоял тот что при покупке авто или...
Старый 27.02.2007, 12:30   #139
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 swoop не успел проявить себя
mkol, Да разбирал. Достаточно выкрутить три болта и гайку по центру (на приводе) на которых держится моторчик и аккуратно (можно и не аккуратно) вытащить!

Вообщем у меня проблема была с редуктором! Разобрал моторчик, посмотрел, вроде все на месте, все в порядке... Но все же решил добавить солидолу (но наверно лучше литол). Походу просто не качественная смазка была и мало! Теперь все в порядке!
Старый 23.03.2007, 18:07   #140
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 MEDVED не успел проявить себя
Омыватели фар на Калину

Кто-нибудь ставил себе омыватели фар?Как работают?
MEDVED вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
2-2