glot На ровном асфальте всё супер, а вот на гравийке бренчит... ух... всё как в теме про "УМЕНЬШЕНИЕ ШУМА И СТУКОВ ПОДВЕСКИ!!!". Буду подкладывать шайбы. Причем бренчит с нова. Что там говорить... сейчас на машине 18 тыс. пробега.
glot На ровном асфальте всё супер, а вот на гравийке бренчит... ух... всё как в теме про "УМЕНЬШЕНИЕ ШУМА И СТУКОВ ПОДВЕСКИ!!!". Буду подкладывать шайбы. Причем бренчит с нова. Что там говорить... сейчас на машине 18 тыс. пробега.
Есче раз убеждаюсь ,что вам не повезло.Как токо залез на форум вычитал про эти шайбы.Проверил у себя,так там и так с завода зазор есть.И щас на новой то же присутствует(не у меня).
Не иначе как вредители на заводе работают.
Есче раз убеждаюсь ,что вам не повезло.Как токо залез на форум вычитал про эти шайбы.Проверил у себя,так там и так с завода зазор есть.И щас на новой то же присутствует(не у меня).
Не иначе как вредители на заводе работают.
А я убежден что это уже не "неповезло", а массовый брак. "Неповезло" - это 100 случаев на всю страну, а у нас невезёт каждому второму. Встретимся с одноклубниками сравним наши авто. Но я почему-то уверен, что у всех всё будет одинаково.
..
По поводу поломок всяких:
Бывают на всех авто, но в первую очередь они зависят от вас - водил / хозяев - не будите убивать - она и не умрёт..
А я убежден что это уже не "неповезло", а массовый брак. "Неповезло" - это 100 случаев на всю страну, а у нас невезёт каждому второму. Встретимся с одноклубниками сравним наши авто. Но я почему-то уверен, что у всех всё будет одинаково.
Позвольте немного поворчать по поводу встреч,форумок.В основном туда съезжаются люди подверженные малым общением или наоборот сильно общительные,а действительно что-то создать конструктивное и полезное на этих "брифингах" процентов 10 от числа встречающихся собирается.А на автовстречах бывает основная масса любителей поковырятся в своем(или чужом) авто у которых в "крови" конструкторская жилка,которая иной раз мешает нормальной эксплуатации авто.Да и сколько там собирается народу(в нашем случае Калиноводов) от общей массы владельцев этих авто?-думаю не больше 1% от хозяев машин данного региона(а то и меньше).Могу предположить ,что выявление части "косяков" авто во время встреч,не всегда говорит о том ,что этот дефект проявляется массово.Эт как у врача на приеме-у окулиста все "слепцы",у хирурга "дефекты конструкции",у венеролога "любители плотских утех",к урологу ......и т.п.-"клубы" по интересами их послушать,так все кругом токо и делают-"ничего не видя занимаются сексом,бегая каждые пять минут в туалет по дороге падая и ломая чего нибудь".
Гм,к чему это я?!-вполне возможно,что действительно вы обнаружите во время встречи одинаковые недостатки у приехавших машин.Но что делать тем кто просто ездит годами(уже можно говорить и о них-4 года срок),не меняя колодок,стоек,без скрипа,стука и т.п. неполадок порой так мешающих нормально эксплуатировать авто?!Про них конечно можно сказать словами какого-то дохтура(не помню ,да и не важно)-"они просто не знают ,что неизлечимо больны".Но порой закрадуется мысль в голове-а может все таки у меня не все впорядке?
(че-та "Остапа понесло")
-------------------------------------------------------------
glot
Хм, допустим, приехали на встречу 10 автомобилей, у всех подпевает коробка и бренчит подвеска. Причем это с завода. Кто виноват?
Цитата:
.Но что делать тем кто просто ездит годами(уже можно говорить и о них-4 года срок),не меняя колодок,стоек,без скрипа,стука и т.п. неполадок порой так мешающих нормально эксплуатировать авто?!Про них конечно можно сказать словами какого-то дохтура(не помню ,да и не важно)-"они просто не знают ,что неизлечимо больны".
Может быть... может быть. Недавно ехал со знакомым. Так он и не смог понять(отделить) вой коробки от остальных шумов автомобиля. Конечно, ему коробка всегда будет нормальной. Он просто думает, что это нормальный функциональный шум.
Еще раз повторю, видимо у нас разные понятия о комфорте и о том каким должен быть исправный автомобиль.
яме. Скорость 20-30 км\час. Лавирую как эквилибрист среди этих ям. Подвеску жалко, денег жалко, времени, сил на ремонт тратить не охота... Вдруг меня обганяет огромный черный джип (по ассоциациям - танк, колеса диаметром, как два Калинкиных). Не меняя скорости и направления движения, пронесся мимо. Скорость километров 80!...
Вот я и подумал, что стиль управления каждой машиной, все - таки должен соответствовать техническим возможностям этой машины. И от этого, большей частью, зависит надежность ее работы...
Если я так буду гонять на своей Калине, подвеску убью за неделю...
Сегодня ехал по асфальтированной, но очень разбитой дороге: яма на
яме. Скорость 20-30 км\час. Лавирую как эквилибрист среди этих ям. Подвеску жалко, денег жалко, времени, сил на ремонт тратить не охота... Вдруг меня обганяет огромный черный джип (по ассоциациям - танк, колеса диаметром, как два Калинкиных). Не меняя скорости и направления движения, пронесся мимо. Скорость километров 80!...
Вот я и подумал, что стиль управления каждой машиной, все - таки должен соответствовать техническим возможностям этой машины. И от этого, большей частью, зависит надежность ее работы...
Сегодня ехал по асфальтированной, но очень разбитой дороге: яма на
то есть минус калины в том, что она не большой чорный джип?