Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2009, 13:09   #1371
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Минусы Калины

glot
На ровном асфальте всё супер, а вот на гравийке бренчит... ух... всё как в теме про "УМЕНЬШЕНИЕ ШУМА И СТУКОВ ПОДВЕСКИ!!!". Буду подкладывать шайбы. Причем бренчит с нова. Что там говорить... сейчас на машине 18 тыс. пробега.
Старый 01.10.2009, 13:29   #1372
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
glot
На ровном асфальте всё супер, а вот на гравийке бренчит... ух... всё как в теме про "УМЕНЬШЕНИЕ ШУМА И СТУКОВ ПОДВЕСКИ!!!". Буду подкладывать шайбы. Причем бренчит с нова. Что там говорить... сейчас на машине 18 тыс. пробега.
Есче раз убеждаюсь ,что вам не повезло.Как токо залез на форум вычитал про эти шайбы.Проверил у себя,так там и так с завода зазор есть.И щас на новой то же присутствует(не у меня).
Не иначе как вредители на заводе работают.
glot вне форума   Вверх
Старый 02.10.2009, 13:04   #1373
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Есче раз убеждаюсь ,что вам не повезло.Как токо залез на форум вычитал про эти шайбы.Проверил у себя,так там и так с завода зазор есть.И щас на новой то же присутствует(не у меня).
Не иначе как вредители на заводе работают.
А я убежден что это уже не "неповезло", а массовый брак. "Неповезло" - это 100 случаев на всю страну, а у нас невезёт каждому второму. Встретимся с одноклубниками сравним наши авто. Но я почему-то уверен, что у всех всё будет одинаково.
Старый 02.10.2009, 13:55   #1374
Свой человек

Автомобиль: черника люх
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Santa находится на правильном путиSanta находится на правильном путиSanta находится на правильном пути
Отправить сообщение для Santa с помощью ICQ

Из минусов могу подчеркнуть один - 'сверчки', причём у меня эт вторая, а шумит в тех же местах, что и на первой..
..
По поводу поломок всяких:
Бывают на всех авто, но в первую очередь они зависят от вас - водил / хозяев - не будите убивать - она и не умрёт..
Старый 02.10.2009, 16:07   #1375
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
А я убежден что это уже не "неповезло", а массовый брак. "Неповезло" - это 100 случаев на всю страну, а у нас невезёт каждому второму. Встретимся с одноклубниками сравним наши авто. Но я почему-то уверен, что у всех всё будет одинаково.
Позвольте немного поворчать по поводу встреч,форумок.В основном туда съезжаются люди подверженные малым общением или наоборот сильно общительные,а действительно что-то создать конструктивное и полезное на этих "брифингах" процентов 10 от числа встречающихся собирается.А на автовстречах бывает основная масса любителей поковырятся в своем(или чужом) авто у которых в "крови" конструкторская жилка,которая иной раз мешает нормальной эксплуатации авто.Да и сколько там собирается народу(в нашем случае Калиноводов) от общей массы владельцев этих авто?-думаю не больше 1% от хозяев машин данного региона(а то и меньше).Могу предположить ,что выявление части "косяков" авто во время встреч,не всегда говорит о том ,что этот дефект проявляется массово.Эт как у врача на приеме-у окулиста все "слепцы",у хирурга "дефекты конструкции",у венеролога "любители плотских утех",к урологу ......и т.п.-"клубы" по интересами их послушать,так все кругом токо и делают-"ничего не видя занимаются сексом,бегая каждые пять минут в туалет по дороге падая и ломая чего нибудь".
Гм,к чему это я?!-вполне возможно,что действительно вы обнаружите во время встречи одинаковые недостатки у приехавших машин.Но что делать тем кто просто ездит годами(уже можно говорить и о них-4 года срок),не меняя колодок,стоек,без скрипа,стука и т.п. неполадок порой так мешающих нормально эксплуатировать авто?!Про них конечно можно сказать словами какого-то дохтура(не помню ,да и не важно)-"они просто не знают ,что неизлечимо больны".Но порой закрадуется мысль в голове-а может все таки у меня не все впорядке?
(че-та "Остапа понесло")
-------------------------------------------------------------
glot вне форума   Вверх
Старый 05.10.2009, 05:16   #1376
Сибирская группировка

glot
Хм, допустим, приехали на встречу 10 автомобилей, у всех подпевает коробка и бренчит подвеска. Причем это с завода. Кто виноват?
Цитата:
.Но что делать тем кто просто ездит годами(уже можно говорить и о них-4 года срок),не меняя колодок,стоек,без скрипа,стука и т.п. неполадок порой так мешающих нормально эксплуатировать авто?!Про них конечно можно сказать словами какого-то дохтура(не помню ,да и не важно)-"они просто не знают ,что неизлечимо больны".
Может быть... может быть. Недавно ехал со знакомым. Так он и не смог понять(отделить) вой коробки от остальных шумов автомобиля. Конечно, ему коробка всегда будет нормальной. Он просто думает, что это нормальный функциональный шум.
Еще раз повторю, видимо у нас разные понятия о комфорте и о том каким должен быть исправный автомобиль.
Старый 05.10.2009, 16:32   #1377
Ожидает подтверждения

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Romann не успел проявить себя

Сегодня ехал по асфальтированной, но очень разбитой дороге: яма на
яме. Скорость 20-30 км\час. Лавирую как эквилибрист среди этих ям. Подвеску жалко, денег жалко, времени, сил на ремонт тратить не охота... Вдруг меня обганяет огромный черный джип (по ассоциациям - танк, колеса диаметром, как два Калинкиных). Не меняя скорости и направления движения, пронесся мимо. Скорость километров 80!...

Вот я и подумал, что стиль управления каждой машиной, все - таки должен соответствовать техническим возможностям этой машины. И от этого, большей частью, зависит надежность ее работы...

Если я так буду гонять на своей Калине, подвеску убью за неделю...
Romann вне форума   Вверх
Старый 05.10.2009, 19:36   #1378
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Romann Посмотреть сообщение
яме. Скорость 20-30 км\час. Лавирую как эквилибрист среди этих ям. Подвеску жалко, денег жалко, времени, сил на ремонт тратить не охота... Вдруг меня обганяет огромный черный джип (по ассоциациям - танк, колеса диаметром, как два Калинкиных). Не меняя скорости и направления движения, пронесся мимо. Скорость километров 80!...

Вот я и подумал, что стиль управления каждой машиной, все - таки должен соответствовать техническим возможностям этой машины. И от этого, большей частью, зависит надежность ее работы...

больше скорость - меньше ям

ПС: больше денег слесарям
Старый 05.10.2009, 19:38   #1379
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
больше скорость - меньше ям
- подрессорники к *уям
Старый 06.10.2009, 07:32   #1380
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Romann Посмотреть сообщение

то есть минус калины в том, что она не большой чорный джип?
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки