Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2009, 15:54   #681
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от sweet_honey_boy Посмотреть сообщение
В личку напишите ФИО владельца, гос.номер.
Я и в личку написал, и по телефону звонил. Что то ИПГ постоянно на месте нет. То на склад ушел, то не знаю где. Сказали сами позвонят, уже неделя на исходе, никто не звонил.
Старый 01.10.2009, 16:42   #682
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Сегодня был в АА. Стеклоподъёмник менять, ждать 10 дней (на складе нету). По поводу грохота сзади, прокатились с мастером, продемонстрировал грохот. В левом заднем колесе заменили ступичный подшипник.
Покатался, грохот не прекратился.
Старый 01.10.2009, 20:16   #683
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
Прошел ТО-1 (пробег 2700), часа за 3 (примерно), все сделали как полагается, машина стала тише - исчез грохот (так легкий) при проезде неровностей и свист сзади. Вообщем ласточка стала чувствовать себя живее и бодрее - я просто счастлив!
Водительский стеклоподъемник под замену - трещит в верхней точке.

PS Ещё поменял передние тормозные колодки на РосДот норма (мягкие). масло залил Mobil 5W40 синтетику
Пару вопросов.
1)Во сколько ТО обошлось вместе с заменой колодок?
2)Масло в движке и КПП менял?
3)У меня сверчок трещит в стеклоподъемнике пассажирском на ТО исправят?
4) остатки масла отдают?
И на счет синтетики - я вот думал лучше полусинтетику заливать...Ребят подскажите что лучше?
Старый 01.10.2009, 21:09   #684
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Leon4eG Посмотреть сообщение
Пару вопросов. 1)Во сколько ТО обошлось вместе с заменой колодок? 2)Масло в движке и КПП менял? 3)У меня сверчок трещит в стеклоподъемнике пассажирском на ТО исправят? 4) остатки масла отдают? И на счет синтетики - я вот думал лучше полусинтетику заливать...Ребят подскажите что лучше?
1. 3918руб. Из них 651 руб. установка тормозных колодок на передние колеса с самими колодками (Росдот).
2.Менял только в движке Mobil 5W-40 super, в кпп не догодался поменять (в ТО-1 не входит)
3. Насчет сверчок не знаю, у меня треск при закрывании стеклоподъемника водительского, замена по гарантии, наверное ещё недельку ждать осталось пока привезут.
4. Остатки не отдали, масло из бочки.
5. У меня 1,4 - посему залил синтетику.
Старый 02.10.2009, 10:46   #685
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
1..... Из них 651 руб. установка тормозных колодок на передние колеса с самими колодками (Росдот).....
Колодки они предложили заменить?
alenka_11 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2009, 13:47   #686
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 Reader не успел проявить себя

Цитата:
2)Масло в движке и КПП менял?
3)У меня сверчок трещит в стеклоподъемнике пассажирском на ТО исправят?
И на счет синтетики - я вот думал лучше полусинтетику заливать...Ребят подскажите что лучше?
2. Период замены масла в КПП указано в сервисной книжке (по памяти на 60000 км)
3. Укажите чтобы исправили и должны исправить.
ИМХО. Лью тока полусинтетику но чаще меняю, считаю что синтетика тока лишняя трата денег, да и сальники на синтетике потеют (масло сочится). Но дело личное.
Reader вне форума   Вверх
Старый 02.10.2009, 15:36   #687
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Сегодня заменили в АА рулевую рейку, + устранили скрипы в подвеске (ромашки разбились совсем)

Все было сделано предельно профессионально, вежливо и в срок.

Так держать.
Prit вне форума   Вверх
Старый 02.10.2009, 16:53   #688
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

Есть вопросик, ребят может кто может подсказать сколько примерно будет стоить ТО1. Движок 1,6-8кл. масло хочу залить полусинтетику, кстати подскажите плиз какое лучше?
Старый 02.10.2009, 17:04   #689
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Leon4eG, в АА есть прайс на ТО. Позвони к ним и спроси. Ориентировочно будешь знать.
Старый 02.10.2009, 17:31   #690
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
масло хочу залить полусинтетику, кстати подскажите плиз какое лучше
Каждый хвалит свое масло, посмотри в основном форуме, поищи тесты и отзывы на масла. Самое главное чтобы не паленка была. Лично я брал в А-А Мобил 3000 синтетика из бочки. В чем чем но что это не паленка можно быть уверенным. Там проходят ТО не только Вазовские машины, но и КИА. А вот если у КИА мотор полетит из-за масла, слишком дорого для А-А обойдется если будут покупать паленку. Масло скорее всего проходит хороший контроль. Цена 1л. 315р. Выписывают 3,5 л.