Я и в личку написал, и по телефону звонил. Что то ИПГ постоянно на месте нет. То на склад ушел, то не знаю где. Сказали сами позвонят, уже неделя на исходе, никто не звонил.
Сегодня был в АА. Стеклоподъёмник менять, ждать 10 дней (на складе нету). По поводу грохота сзади, прокатились с мастером, продемонстрировал грохот. В левом заднем колесе заменили ступичный подшипник.
Покатался, грохот не прекратился.
Прошел ТО-1 (пробег 2700), часа за 3 (примерно), все сделали как полагается, машина стала тише - исчез грохот (так легкий) при проезде неровностей и свист сзади. Вообщем ласточка стала чувствовать себя живее и бодрее - я просто счастлив!
Водительский стеклоподъемник под замену - трещит в верхней точке.
PS Ещё поменял передние тормозные колодки на РосДот норма (мягкие). масло залил Mobil 5W40 синтетику
Пару вопросов.
1)Во сколько ТО обошлось вместе с заменой колодок?
2)Масло в движке и КПП менял?
3)У меня сверчок трещит в стеклоподъемнике пассажирском на ТО исправят?
4) остатки масла отдают?
И на счет синтетики - я вот думал лучше полусинтетику заливать...Ребят подскажите что лучше?
Пару вопросов. 1)Во сколько ТО обошлось вместе с заменой колодок? 2)Масло в движке и КПП менял? 3)У меня сверчок трещит в стеклоподъемнике пассажирском на ТО исправят? 4) остатки масла отдают? И на счет синтетики - я вот думал лучше полусинтетику заливать...Ребят подскажите что лучше?
1. 3918руб. Из них 651 руб. установка тормозных колодок на передние колеса с самими колодками (Росдот).
2.Менял только в движке Mobil 5W-40 super, в кпп не догодался поменять (в ТО-1 не входит)
3. Насчет сверчок не знаю, у меня треск при закрывании стеклоподъемника водительского, замена по гарантии, наверное ещё недельку ждать осталось пока привезут.
4. Остатки не отдали, масло из бочки.
5. У меня 1,4 - посему залил синтетику.
2)Масло в движке и КПП менял?
3)У меня сверчок трещит в стеклоподъемнике пассажирском на ТО исправят?
И на счет синтетики - я вот думал лучше полусинтетику заливать...Ребят подскажите что лучше?
2. Период замены масла в КПП указано в сервисной книжке (по памяти на 60000 км)
3. Укажите чтобы исправили и должны исправить.
ИМХО. Лью тока полусинтетику но чаще меняю, считаю что синтетика тока лишняя трата денег, да и сальники на синтетике потеют (масло сочится). Но дело личное.
Есть вопросик, ребят может кто может подсказать сколько примерно будет стоить ТО1. Движок 1,6-8кл. масло хочу залить полусинтетику, кстати подскажите плиз какое лучше?
масло хочу залить полусинтетику, кстати подскажите плиз какое лучше
Каждый хвалит свое масло, посмотри в основном форуме, поищи тесты и отзывы на масла. Самое главное чтобы не паленка была. Лично я брал в А-А Мобил 3000 синтетика из бочки. В чем чем но что это не паленка можно быть уверенным. Там проходят ТО не только Вазовские машины, но и КИА. А вот если у КИА мотор полетит из-за масла, слишком дорого для А-А обойдется если будут покупать паленку. Масло скорее всего проходит хороший контроль. Цена 1л. 315р. Выписывают 3,5 л.