Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста, почему у меня БК Штат Х5, после ночной стоянки, при заводе автомобиля сам переходит в демо-режим? А после, в течении дня, все в норме. Заранее спасибо))))
И еще несколько вопросов,почему при включении ф-ии Форсаж комп не говорит про связь с контроллером,как это говорится в инструкции, просто приветствие и всё. и второй вопрос, почему при выключении зажигания время стоянки не обнуляется, а продолжает идти?
вы меня не поняли. машина у меня сейчас стояла перед гаражом около часа, после того как я ее загнал в гараж и заглушил двигатель, время стоянки продолжало идти. Хотя по инструкции должно было пойти с первой секунды.
вы меня не поняли. машина у меня сейчас стояла перед гаражом около часа, после того как я ее загнал в гараж и заглушил двигатель, время стоянки продолжало идти. Хотя по инструкции должно было пойти с первой секунды.
просто ты не достиг скорости при которой скидывается время стоянки
т.е. переместить машину с места на другое место, на незначительное расстояние не считается существенным для того чтобы обнулить время
Акуумулятор слабенький, а потом в течении дня он подзарядится в поездках, и всё путём. У меня такое было, лечится заменой аккумулятора или попробуй его на зарядку поставить. Ещё говорят это может быть из-за проблемы с массой.