Stim, Ну привет ))), едешь по котлова, в торону сортировки, проезжаешь бассейн "локомотив", потом завод, а потом, метров через 500 справа боольшя открытая площадка (бывшая "Радуга") - это и есть Автоком. Кстати на ул. Веснина, о которой тут говорили - это их маленький филиальчик. А полный склад машин именно на котлова. Кстати, через примерно 1-1,5 км после этой площадки по правой же стороне их единственный сервисный центр. Проехать оба объекта нельзя - т.к. вывески рекламные большие висят. % по кредиту 16,1 (на 4 года), страховку я взял самую маленькую, т.к. водительский стаж приличный - не хотелось лишние деньги переплачивать - 1669,81 1-й год (франшиза 7%) страх. комп. "оранта". ФФух, вроде все.
Какой русский не любит быстрой ?...
uncle Serge, а мне на ТО-1 развал-схждение Дима не делал. Сказал - нах..... оно надо , мол до 30 тыщ. туда вообще лезть не надо. Кстати и отношение к ТО у них на фирме такое же: развал не делали, диагностику ЭУР не делали и т.д. Вобщем 70% того, что написано в сервисной книге - по боку. А на вопрос как же так - очень нервное поведение + совет не лезть с разговорами. Вот тебе и Автоком. На ТО-2 туда не поеду - решил точно.
Развал-схождение мне делали по моей инициативе, это не входит в ТО-1. И делает не Дима, а спецы на стенде.
uncle Serge, насчет "отошли от темы" тебе же и отвечал. Насчет не входит в ТО - внимательно почитай сервисную книжку и "родную" и ту что они дают - входит еще и как! По поводу спецов на стенде - когда я проходил ТО-1 стенд развал-схождение был накрыт белым полотном и , как было сказано - не работает! Расход зимой - максимальный 9,1 л/100 км. по городу. Обычно 8,7-8,9л/100 км.