Наш суд похож на зоопарк пришел посмотрел, а вмешиваться нельзя
В этом ты абсолютно прав. Практически все МС встают на сторону гайцов. Но не отчаивайся, даже если ты проиграешь это дело, то приобретешь бесценный опыт. Bombat, прав, 4 месяца не такой уж и большой срок. Лично я придя в суд морально был уже готов к фитнесу на 4-6 месяцев.
Цитата:
Сообщение от Figaro
Вопрос как я понял при поступлении жалобы постановление приостанавливает свою силу до вынесения решения вышестоящего суда так?
Постановление вступает в силу через 10 дней. Если ты его обжалуешь, то оно в силу не вступит. Но если федеральный оставит постановление МС в силе, то оно вступит в силу немедленно.
Посмотри до какого числа у тебя времянка.
Да и отпишись, подавал ли ходатайство об истребовании дислокации дорожных знаков и разметки. Надо подумать, как быть, что писать.
Не горюй друган!
Меня в постановлении возмутило предложение о том, что все доводы опровергаються протоколом. Типа это вещественное доказательство. Глупость! Почему ты должен доказывать свою невиновность. Пусть они доказывают, что ты виноват. Презупция невиновности!
Я возмущен. На самом деле надо сменить тактику.
Пусть они докажут, что ты пересекал. Для этого надо видео, фото, чтобы убедиться. Пусть покажут. Если нет, то весь протокол - выдуманный бред! Настаивай на своем! говори, что надуманно составили протокол, т.к. я стал спорить с ними.
Нет об истребовании дорожных знаков и разметки не требовал.
Но могу ходатайствовать вместе с жалобой.
Тогда и истребует уже вышестоящий судья.
И еще я смотрел пример жалобы так там написано:
ЖАЛОБА
в порядке гл. 30 КоАП РФ
ДАТА МЕСЯЦ 2008 года судьей таким-то вынесено постановление № ХХХ, в котором я признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью Х статьи ХХ КоАП РФ.
ДАТА МЕСЯЦ 2008 года я получил копию указанного постановления. Ознакомившись с ним, считаю постановление № ХХХ неправомерным и вынесенным с нарушением действующего Законодательства. Доводы готов представить в ходе судебного заседания.
Учитывая вышеизложенное и руководствуясь гл. 30 КоАП РФ
ПРОШУ:
Рассмотреть данную жалобу в Вышестоящем суде в установленном Законом порядке и с моим участием.
_____________________ ЛВОК
ДАТА МЕСЯЦ 2008 г."
И есть одна тонкость нужно опять ждать повестки в суд!
А на суде уже и ходатайствовать об истребовании разметки!