Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Не, это наверно при 12часовом рабочем дне. Примерно 45 км/ч
12 часов не вылезать из-за руля? (иначе 45 км/ч никак не получится) Ну не знаю, это надо иметь чугунную задницу, бездонный мочевой пузырь и стальное здоровье. Да и то через год такой жизни от этого стального здоровья остануться одни ржавые хлопья.
12 часов не вылезать из-за руля? (иначе 45 км/ч никак не получится) Ну не знаю, это надо иметь чугунную задницу, бездонный мочевой пузырь и стальное здоровье. Да и то через год такой жизни от этого стального здоровья остануться одни ржавые хлопья.
До калины было 2 Оки, за 7 лет изучил и перебрал всё до болта. Пересел на Калину - 1.5 года 30000км, поиенял датчик скорости на 25тыр и всё, на ТО не был, всё зависит от сборки, кому как повезёт. Зять хотел иномарку, взял, думал не ломаются, хер там, занимается камасутрой.
По поводу стоек они разные. у них чашки под пружины разные я купил для седана а когда сняли то увидели что там хечбековские, ездили меняли. Коробка начила скрежетать на 40000 км. Заводской комплект сцепления был заменен на 36000 км.
по поводу пробега 200000 за год возможно если машина работает несеолько смен. Ежесменый пробег таксиста аэропорт домодедово-Москва в среднем 400 км, за сутки 800 км