значится так. Видела в 12 дня припаркованный у Тц ЕВРОПА серебрянный хетч с тонированными фарами, пролетела, номеров не разглядела. Часа в 2 на Кирова/Молодёжной седан, цвет мускат или рядом, за рулём блондинка, номер 155 кажется. Это кто? Муж увидел, я в 3еркало заднего вида только зацепила взглядом.
Саша Мизяков, чего не пишешь, что видел меня?
Едем, вдруг пробка там на парковке. Мужик на крузаке просит Петю, сдать чуть назад, чтобы проехать мог. Петя сдает, ну я думаю тоже чуть отъеду. Глянул в зеркало - чисто. Сдаю назад, слышу сигнал, в зеркало глядь - чисто, опять сдаю (эт я пишу так длинно, на самом деле там 1-1,5 метра было), и тут я чувствую как моя задница предательски во что-то вжалась. Гляжу в зеркало - чисто. Выходу, а там дядечка какой-то из проулка вылез, я его в салонное зеркало и не приметил. Тут его жена выскочила, вай-вай-вай, убийца, новая машина. Короче, я отъехал см 10, вышли, поглядели, ни царапинки. Сели и разъехались.
Мораль сей басни такова, люди не верьте только 1 зеркалу, ВСЕГДА смотри во все 3 сразу. И головой вертеть не переставая....
Сегодня видел Петю Папаруса у Ашана. Поздоровкались.....
Привет! Я это видел, заехал в проулок - паркануться, прихожу, а тебя уже нет! Значит ничего серьезного.
На будущее аккуратнее, всегда в три зеркала смотрю и головой верчу - уже попадал!!! СПАСИБО , что подвинулся, я на это не расчитывал. И ИЗВИНИ, что так подставил
P.S. А на ДТП с Nissan(притерся при выезде из проулка), из-за чего пробка и была, ДПС часов в 19 приехали, я их видел.