...отбойник, кстати обрезать его не забудь а то отпрыгивать при сжатии будет...
Просветите, на сколько подрезать отбойник? Поставил пружины -25 на 10-й подвес и сегодня "упёрся" отбойником. Поэтому также считаю, что нужно подрезать, но насколько? Отбойник SS-20
Просветите, на сколько подрезать отбойник? Поставил пружины -25 на 10-й подвес и сегодня "упёрся" отбойником. Поэтому также считаю, что нужно подрезать, но насколько? Отбойник SS-20
ну я себе стандартные оставил подрезал на 2 кольца сверху
Про эти стойки читал ещё давно о калине фирмы АМС, но по цене они далеко не бюджет:wink:
зато работают с занижением,перенастраивается гидравлика под клиента;по комфорту не стравнишь с плазами-шлазами и никаких кастрированных штоков и отбойников
зато работают с занижением,перенастраивается гидравлика под клиента;по комфорту не стравнишь с плазами-шлазами и никаких кастрированных штоков и отбойников
да хоть какие "ЗАТО", всё равно дорого это и бесполезно для города.и про плазу никто неговорил потому как в них ничего комфортного нет.
за драйв и работоспособность подвески нужно платить,в данном случае рублем
а для городской эксплуатации с колдобинами,ямами и прочими какашками ,наоборот,более энергоемкая подойдет куда лучше!
если у вас всё упирается в бюджет,и хочется занижения и работоспособной конструкции,то посмотрите в сторону Торгмаша
и не пишите,что плаза,асоми,фобос,сс20 это спортивная подвеска
за драйв и работоспособность подвески нужно платить,в данном случае рублем
а для городской эксплуатации с колдобинами,ямами и прочими какашками ,наоборот,более энергоемкая подойдет куда лучше!
если у вас всё упирается в бюджет,и хочется занижения и работоспособной конструкции,то посмотрите в сторону Торгмаша
и не пишите,что плаза,асоми,фобос,сс20 это спортивная подвеска