Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 11:19   #3151
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

Что-то Ромка зазнался.И уже не первый раз.Мимо проехал вчера в 5 метрах и ноль эмоций.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 04.10.2009, 13:10   #3152
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
У Володи стоял.Он уровень багажника поднимал сантиметров на 5.
В калине думаю пол не придётся поднимать, должно всё войти в аккурат.
Цитата:
Вов, что молчишь.
Хотел вчера написать, но глаза слипались, в общем ещё до покупки калины уже знал, что поставлю на неё газ, а сейчас как-то жалко дырявить машину, да и окупаемость не очень большая, щас точно не помню копеек 50 или 70.
Итак постараюсь подвести итог;
Минусы
1) Нет запаски
2) Дырявить машину
3) Дорогая установка
Плюсы
1) Цена на газ
2) Вам не когда не зальют некачественный газ (в отличие от бензина)
3) Октановое число у газа 105, движок шепчет, начинаешь подозревать, что подменили двигатель на импортный
4) При поездке на дальняк у вас ДВА бака топлива (моему знакомому в бандитские времена спасло это жизнь)
5) кончается не так резко как бензин, всегда можно проехать потихоньку ещё несколько км.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 04.10.2009, 14:44   #3153
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
YagozA,Ром, наеврное не меня видишь, ибо я там тока по вторникам и бываю...
Серегину вижу!!!
Старый 04.10.2009, 14:48   #3154
Липецкая ячейка

Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути

Цитата:
Что-то Ромка зазнался.И уже не первый раз.Мимо проехал вчера в 5 метрах и ноль эмоций.
Я чтоли??? Где??? Сам знаешь я всегда и посигналю , и поморгаю!
Старый 04.10.2009, 15:42   #3155
Липецкая ячейка

Приму в дар пару балонов R14 Вчера словил шишаку((( Резине 4 мес!(
Старый 04.10.2009, 21:11   #3156
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

всем привет. у меня утерен телефон ,если не трудно то скиньте свои номера в личку или наберите мне
Старый 04.10.2009, 22:15   #3157
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
civis! Не хочу с тобой спорить, но у газа нет моющих свойств, а смазывающие есть у масла, которое НЕ смывается со стенок цилиндра!
Хотел бы я знать, как у тебя попадает масло на стенки цилиндра ??? Это у тебя либо маслоотражательные колпачки вышли из строя или кольца поршневые маслосъемные стерлись. Ты там посмотри сзади, черный дым еще не идет?
Civis вне форума   Вверх
Старый 04.10.2009, 22:18   #3158
Центральная группировка

Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Ааа...!? Вот и я тоже подумал о том же когда читал, чё спорим, газ-бензин! Главное ПИВО!
Порадовало! +1, жаль в репутацию не могу добавить. ((( Лимит исчерпан. Я вообще периодически раскидываю всем плюсики. ))))) Каждый может посмотреть, что я их раздаю просто так, как только системно возможность появляется. Сейсам почему-то система не дает тебе возможность в репутацию плюсануть ((( жалко, будем пробовать дальше! )))
Civis вне форума   Вверх
Старый 04.10.2009, 22:22   #3159
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Итак постараюсь подвести итог;
Минусы
1) Нет запаски
2) Дырявить машину
3) Дорогая установка
Плюсы
1) Цена на газ
2) Вам не когда не зальют некачественный газ (в отличие от бензина)
3) Октановое число у газа 105, движок шепчет, начинаешь подозревать, что подменили двигатель на импортный
4) При поездке на дальняк у вас ДВА бака топлива (моему знакомому в бандитские времена спасло это жизнь)
5) кончается не так резко как бензин, всегда можно проехать потихоньку ещё несколько км.
Добавлю минусы - прохождение ТО! Незнаю как часто, но на техконтроле документы с какой-то отметкой на газовое оборудование мпрашивают (((. Радует, что у меня его нет. )))
Civis вне форума   Вверх
Старый 04.10.2009, 22:37   #3160
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Civis, витек я полностью с тобой согласен. газ не нужен