У Володи стоял.Он уровень багажника поднимал сантиметров на 5.
В калине думаю пол не придётся поднимать, должно всё войти в аккурат.
Цитата:
Сообщение от zurberger
Вов, что молчишь.
Хотел вчера написать, но глаза слипались, в общем ещё до покупки калины уже знал, что поставлю на неё газ, а сейчас как-то жалко дырявить машину, да и окупаемость не очень большая, щас точно не помню копеек 50 или 70.
Итак постараюсь подвести итог;
Минусы
1) Нет запаски
2) Дырявить машину
3) Дорогая установка
Плюсы
1) Цена на газ
2) Вам не когда не зальют некачественный газ (в отличие от бензина)
3) Октановое число у газа 105, движок шепчет, начинаешь подозревать, что подменили двигатель на импортный
4) При поездке на дальняк у вас ДВА бака топлива (моему знакомому в бандитские времена спасло это жизнь)
5) кончается не так резко как бензин, всегда можно проехать потихоньку ещё несколько км.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
civis! Не хочу с тобой спорить, но у газа нет моющих свойств, а смазывающие есть у масла, которое НЕ смывается со стенок цилиндра!
Хотел бы я знать, как у тебя попадает масло на стенки цилиндра ??? Это у тебя либо маслоотражательные колпачки вышли из строя или кольца поршневые маслосъемные стерлись. Ты там посмотри сзади, черный дым еще не идет?
Ааа...!? Вот и я тоже подумал о том же когда читал, чё спорим, газ-бензин! Главное ПИВО!
Порадовало! +1, жаль в репутацию не могу добавить. ((( Лимит исчерпан. Я вообще периодически раскидываю всем плюсики. ))))) Каждый может посмотреть, что я их раздаю просто так, как только системно возможность появляется. Сейсам почему-то система не дает тебе возможность в репутацию плюсануть ((( жалко, будем пробовать дальше! )))
Итак постараюсь подвести итог;
Минусы
1) Нет запаски
2) Дырявить машину
3) Дорогая установка
Плюсы
1) Цена на газ
2) Вам не когда не зальют некачественный газ (в отличие от бензина)
3) Октановое число у газа 105, движок шепчет, начинаешь подозревать, что подменили двигатель на импортный
4) При поездке на дальняк у вас ДВА бака топлива (моему знакомому в бандитские времена спасло это жизнь)
5) кончается не так резко как бензин, всегда можно проехать потихоньку ещё несколько км.
Добавлю минусы - прохождение ТО! Незнаю как часто, но на техконтроле документы с какой-то отметкой на газовое оборудование мпрашивают (((. Радует, что у меня его нет. )))