В 17:30 у Парк Хауса на Московском шоссе увидел седан совиньон с ульяновскими номерами 177. Задние фонари у него еще толи тонированые, толи альтернативные.
Витька,да фонари знакомые и машинка тоже. я сначала думал Буффало, но потом увидел диски другие и номера 73... Написал у Ульяновцев, пусть разбираются, кто у нас тусит в Самаре )))))
Где-то в полседьмого по мш на пересечении с Масленникова мне навстречу проехал седан мускат или рядом, наклейка на лобовом, ехал в сторону Каравана. Номеров не видела. Кто это???
Катюнь, наклейка на лобовом такая, как у нас на заднем стекле, а у Антохи она здоровая... С пассажирской стороны наклеена, как у меня, тока шрифт крупнее... Цвет может и не мускат, светлый какой-то.. Сумерки уже были....