а я сегодня на балансировку свои возил... чтоб потом в очереди не стоять! Одно колесо так и не получилось отбалансировать... Дяденька посоветовал его назад поставить
Согласен с Faraon13, лучше подготовиться к зиме заранее, чтобы потом в очередях не стоять.
Я тоже уже подготовился к зиме. Ещё в прошлую пятницу. Купил новую шипованную резину PIRELLI Winter Carving Edge 14-дюймовую штатной размерности. Диски литые штатные. Конечно, найдутся те, кто будет критиковать эти покрышки (кстати, журнал "За рулем" не очень высоко их оценил). Знаю одно: откатал на такой же резине три зимы, меня более, чем устроило, даже в сравнении с параллельно эксплуатируемыми в те сезоны Michlen X-Ice North (на ней более размазанные реакции по сравнению с Pirell) и Gislaved Nord Frost 5 (она шумнее). Плюс Pirelli обошлась примерно на 25% дешевле.
Молодец Faraon13, сани готовят летом.... я в выходные собираюсь на балансировку....
Парни, а я совсем шипов не считаю ни до ни после зимы, на моих колесах их просто нет....