А я начал тунинг с подвески и тормозов, а мотор только недавно начал делать А сцепления хватило на 30 км после того как поставил голову Правдо до этого оно 50000 откотало
при чем тут крены и двигло????надо начинать с большегО!!куда больше всего времени нервов и финансов!
Кто тебе сказал???
Ни хочу тебе навязывать своё мнение, но рационально начинать с подвески и тормозов!!!
А-то можно начать ставить турбину, но ездить на 13ых штамповках, БЛ-100 и сток подвеске , а вообще вопрос заключался в том, что сделано, что не сделано, т.к. САМ стою перед выбором подвески, думал может что путного напишешь
Кто тебе сказал???
Ни хочу тебе навязывать своё мнение, но рационально начинать с подвески и тормозов!!!
А-то можно начать ставить турбину, но ездить на 13ых штамповках, БЛ-100 и сток подвеске , а вообще вопрос заключался в том, что сделано, что не сделано, т.к. САМ стою перед выбором подвески, думал может что путного напишешь
подход не такой у тебя.....больше не буду на это отвечать!!!
ребят без обид но хатч джамала самый бодрый на этом форуме и это его дело с чего он начал!!! тебе респект !!! после твоих фоток решил сделать себе такую же решетку )))))) а после зимы жесткаий тюнинг ))))