Цитата:
Сообщение от dm_pachomov
Насчёт "Акцента" я говорил: это был первый автомобиль, на котором я ездил - учился в автошколе. Хорошая машинка, но с него я на "шестёрку" пересел совершенно спокойно, даже не почуствовав дискомфорта (точнее, дискомфорт был только от мелких штатных зеркал и неработающего обогревателя заднего стекла). Зато с "шестёрки" на "Калину"... я просто обалдел от комфорта и открывшихся возможностей.
|
Ну почему, ну почему я тебе не верю??? Конечно, после шестерки калина супер кажется, но с акцента на шестерку без дискомфорта..............
Я имею опыт вождения ВАЗ 2101, 2104, 2105, 2106, Нива, Тайга (21213), 21099, 2115, 2110, 2112, Калина, Skoda Aktavia, УАЗ 469б, Волга 3102..... Это только легковые. Повторю, на этих машинах я сам, за рулем ездил долгое время. Не стал вписывать сюда машины, на которых ездил 5 - 6 раз. Это, как раз, иномарки, их бесчисленное множество.
Поверте, я имею полное право говорить, что Калина это ужасно сделаный автомобиль. Просто кошмарно сляпаный. Но самое плохое, что задумка была хорошая...... Я вижу единственный вариант развития ВАЗа (по пунктам):
1. Гнать ко всем чертям руководство и плохих работников (примерно треть сотрудников)
2. Разгрузить завод путем отказа от производства классики (Ура, без меня додумались)
Благодаря этим мерам можно ДОДЕЛАТЬ Калину - Приору до уровня нормального автомобиля. А более и ни чего НЕ НАДО.