Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 16:14   #331
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Разговор с сотрудниками ДПС!

Цитата:
Сообщение от Algel Посмотреть сообщение
Короче или мне так повезло, или инспектор такой добрый попался.
Встречаются среди них и нормальные люди!
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 16:25   #332
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
На перекрестке Зорге и Дубравная (Т образный перекресток), развернулся по малому радиусу и был прибит сотрудником ГИБДД. Подошел инспектор в хорошем расположении духа и спросил - как дела, как зовут (пока я доставал документы). ну что, говорит, нарушаем? что будем делать отбирать права или платить штраф 1500р (за выезд на встречку). Я спросил про третий вариант, хотя из наличности с собой было только 100р. Когда он услышал сколько у меня денег, сказал -Ээх. А потом (не поверите), отпустил меня сказав чтобы я больше не нарушал. И даже 100 рублей не стал брать. Вместе со мной остановили (другой Инспектор) еще несколько машин, которых повели в патрульную машину. Короче или мне так повезло, или инспектор такой добрый попался.
Что у нас уже разворот на перекрестке запрещен и карается лишением прав?

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 16:44   #333
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Что у нас уже разворот на перекрестке запрещен и карается лишением прав?
На том перекрестке по правилам надо выехать на перекресток практически до конца, а потом разворачиваться. Разворот по маленькому = выезд на встречную. Вообще, при повороте налево водитель должен выехать на сторону попутного движения (то есть проехать полперекрестка) и только потом поворачивать. Но этому у нас учат только гайцы, за отдельную плату.
Старый 05.10.2009, 17:15   #334
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
На том перекрестке по правилам надо выехать на перекресток практически до конца, а потом разворачиваться. Разворот по маленькому = выезд на встречную. Вообще, при повороте налево водитель должен выехать на сторону попутного движения (то есть проехать полперекрестка) и только потом поворачивать. Но этому у нас учат только гайцы, за отдельную плату.
Да, спорная ситуация. Но все же права отбирают за обгон по встречке, а не за выезд на нее

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 17:16   #335
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

данный маневр оценивается в 1500 руб. разворот с выездом на полосу встречного движения
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 18:24   #336
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
данный маневр оценивается в 1500 руб. разворот с выездом на полосу встречного движения
Он самый
Старый 05.10.2009, 20:01   #337
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
А потом (не поверите), отпустил меня сказав чтобы я больше не нарушал. И даже 100 рублей не стал брать. Вместе со мной остановили (другой Инспектор) еще несколько машин, которых повели в патрульную машину. Короче или мне так повезло, или инспектор такой добрый попался.
Какой хороший гаец. Мне б такого!
Я понял в чём дело. Просто нужно возить с собой пустой бумажник.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 22:33   #338
Гость

Ну ребяты, ну читайте пояснения того же замначальника ГИБДД РФ. Такой разворот ничем не карается. Здесь же прям в этой теме все было.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 23:49   #339
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Было разъяснение глав.гая что составление протоколов за такое нарушение незаконно. Так как это не считается разворотом через встречную полосу. Я же помоему инфр сбрасывал.

Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 23:53   #340
Гость

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Я понял в чём дело. Просто нужно возить с собой пустой бумажник.
У меня было наоборот. В "книжечке" для автодокументов лежало 25000. Остановил ИДПС, я отдал ему документы, но забыл про энюжки. Он октрыл книжечку, округлил глаза, этими ошалевшими глазами посмотрел на меня и без вообще каких-либо слов отдал документы обратно. На том и разошлись. Остановил он меня за превышение скорости (более 40).
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ