а я сегодня на балансировку свои возил... чтоб потом в очереди не стоять! Одно колесо так и не получилось отбалансировать... Дяденька посоветовал его назад поставить
Согласен с Faraon13, лучше подготовиться к зиме заранее, чтобы потом в очередях не стоять.
Я тоже уже подготовился к зиме. Ещё в прошлую пятницу. Купил новую шипованную резину PIRELLI Winter Carving Edge 14-дюймовую штатной размерности. Диски литые штатные. Конечно, найдутся те, кто будет критиковать эти покрышки (кстати, журнал "За рулем" не очень высоко их оценил). Знаю одно: откатал на такой же резине три зимы, меня более, чем устроило, даже в сравнении с параллельно эксплуатируемыми в те сезоны Michlen X-Ice North (на ней более размазанные реакции по сравнению с Pirell) и Gislaved Nord Frost 5 (она шумнее). Плюс Pirelli обошлась примерно на 25% дешевле.
Молодец Faraon13, сани готовят летом.... я в выходные собираюсь на балансировку....
Парни, а я совсем шипов не считаю ни до ни после зимы, на моих колесах их просто нет....
Друзья Димитровградцы где у нас в городе можно купить хорошую зим. резину?
А то вот собрался брать и ни как не решу на чём выбор остановить!!!!
Кто что посоветует?!?!?!?!?!?
РЕЗИНА R14
РЕЗИНА R14
РЕЗИНА R14
Возле молочки, магазинчик есть.. мир шин вроде или чёт похожее. Там выбор большой. Если есть деньги, то лучше на зимней не экономь. Возьми буржуйскую...