там крышечка алюминевая с резьбой вроде, в крышке углубление под шестигранник. по пламени прогуляйся, рейки посмотри, поспрашивай запчасти, они в пламени сплошь самозборные
1) Где купить качественное и недорогое стекло задка?
2) Посоветуйте, кто может убрать следы от 4 попаданий пневматикой, качественно и не слишком завышая цену.
Последний раз редактировалось VaRGaR; 06.10.2009 в 13:53..
Вот и случилось у меня несчастье... выйдя утром из дома обнаружил, что по двери задка выпустили пять пуль из пневматики, одна из них попала в стекло.
Вот козлы!!!:(
Если стекло разбили, значит пневматика была очень мощная. Нужно было ментов вызвать, возможно что нашли бы т.к. (бабушки даже ночью все видят)
Вот козлы!!!:(
Если стекло разбили, значит пневматика была очень мощная. Нужно было ментов вызвать, возможно что нашли бы т.к. (бабушки даже ночью все видят)
Милицию вызвал. Всё оформили. Получил из страховой запрос. Теперь нужно будет вести запрос участковому...
В страховой предварительно сказали ущерб 7000р., а по ценам Самара-Лады:
1) Стекло двери багажника 3055руб.
2) Ремонт двери 5500-6000р.
Но надеюсь, что оценят правильно, т.к. окончательную цену скажет эксперт.
Кто может сказать, сколько на пламени стекло стоит для хечбека с эл/подогревом?
Вот и случилось у меня несчастье... выйдя утром из дома обнаружил, что по двери задка выпустили пять пуль из пневматики, одна из них попала в стекло.
Теперь по делу:
1) Где купить качественное и недорогое стекло задка?
2) Посоветуйте, кто может убрать следы от 4 попаданий пневматикой, качественно и не слишком завышая цену.
Если несекрет , где машина стояла? Просто у друга точно так же червонец расстреляли, тоже стекло разбили, стопарь,рамку между фарами и в крыло попали.
Если несекрет , где машина стояла? Просто у друга точно так же червонец расстреляли, тоже стекло разбили, стопарь,рамку между фарами и в крыло попали.
Не секрет. Во дворе дома Кирова 399. Кто может сказать, сколько на пламени стоит зад. стекло для хечбека с эл/подогревом? А то сегодня поеду на Ракиту прицениваться....
2Витёк: Вот фото...
Последний раз редактировалось VaRGaR; 07.10.2009 в 08:16..