Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 23:35   #271
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ
Ответ: Тюнинг в Туле и области

day177, да они у нас все так и стоят по ходу...

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2009, 10:31   #272
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 21 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

я лучше стандартную порежу, творчество буит и цена 300 с чем-то рублей
Старый 05.10.2009, 20:29   #273
Тульская ячейка

Вес репутации: 18 swss не успел проявить себя

У меня завтра кончается КАСКО. Продлевать не буду. Осмотрела накануне машину, нашла приличные потертости на переднем бампере (от бордюров, похоже), съездила в страховую. Направили на ремонт в Пежо на Октябрьской. Дай, думаю, заодно покрашу облицовки противотуманок (они у меня черные). Спрашиваю, сколько стоит покрасить. Запросили тысячу. Я сказала - спасибо, тогда не надо. Купила за 90 еще одну пару облицовок - одни отдам красить, во вторых пока буду ездить. И теперь думаю - а за сколько можно их вообще-то покрасить? Может, дешевле никто и не станет возиться?
Старый 05.10.2009, 22:04   #274
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 30 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

swss, тысяча я считаю очень много. а если спросить во все 4 колеса крашенные? или они щас ими не торгуют?

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 23:56   #275
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
swss, тысяча я считаю очень много. а если спросить во все 4 колеса крашенные? или они щас ими не торгуют?
Bassss, в колесах не спрашивала, а где спрашивала, сказали, что цветных штатных не бывает, а китаезные (их, правда, тоже нигде не видела, даже на Рязанке) кривые - щели с палец толщиной.
Старый 06.10.2009, 09:27   #276
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1294 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вообще озверели что-ли, килограмм за такую работу!

swss, мы тут с коллегами посоветовались, и решили, что вам и с черными накладками идет, к решеткам в бампере и радиаторной подходит.

А во "В4К" зря не съездили, я у них видел такие штуки окрашенные,

Последний раз редактировалось buuu; 25.05.2010 в 21:17..
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2009, 10:18   #277
Тульская ячейка

Вес репутации: 20 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от swss Посмотреть сообщение
Bassss, в колесах не спрашивала, а где спрашивала, сказали, что цветных штатных не бывает, а китаезные (их, правда, тоже нигде не видела, даже на Рязанке) кривые - щели с палец толщиной.
А о каких облицовках речь? Те, что просто заглушки? Или те, что окантовки штатных ПТФ (отверстие еще у них внизу)?
Про последние в колесах сообщили - штатных крашенных не бывает. Еще и добавили - их и некрашенных штатных не бывает. Только в комплекте с ПТФ. Врут, конечно... мож у них и не бывает.
Если таки речь об окантовках - то где можно приобрести эти некрашенные?
А то после ДТП в бампере ПТФ стоят под сплошными заглушками, шедших с новым бампером
Несильно с поиском заморачивался, но так оставлять тоже не охота - через заглушки некузяво светят

Сплошные заглушки тогда могу подарить кому надо - цвет рислинг.
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2009, 14:47   #278
Тульская ячейка

Автомобиль: Ваз 11184
Вес репутации: 18 Шмель не успел проявить себя

На выходных был в магазине PRO SPORT в Новомосковске. Там на калину есть фары тюнингованые линзованые, прикольно смотрятся, около 9тон стоят, конечно дороговато, но видок хороший. Я думаю под заказ можно взять всё.

Я себе летом приобрёл авто навигатор EXPLAY-430 с ПО навител навигатор, покупал в связном, на сайте навителовском обновил ПО на3.2.6 и карты 3.2.6 . А ещё есть неофициальные карты там наш земляк делает карту Тула и область с указанием магазинов, банков и вообще всего что нужно найти(педприятия, организации и т.д.)Я по этому навигатору уже несколько раз в москву ездил, отличная вещь, да и по туле и области незаменимая штука.
Шмель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2009, 19:18   #279
Тульская ячейка

Я покупала на Ложевой напротив бывшей остановки "Океан" (Техком, кажется) . Но они хуже тех, что идут в комплекте с противотуманками. Дырки у них больше, наверное, грязь будет лететь вовнутрь. Завтра все-таки померяю сначала и решу, какие буду красить. В сервисе на Демидовской готовы покрасить за 600 р.
Старый 08.10.2009, 10:34   #280
Тульская ячейка

Вес репутации: 20 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от swss Посмотреть сообщение
Я покупала на Ложевой напротив бывшей остановки "Океан" (Техком, кажется) .
О, спасибо. Для начала спрошу в Техкоме на Скуратовской. Там ближе.
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ