Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
Теперь понял, но пока не получится вчера на 80км/ч, через двойную в меня влетела 10-ка. Машинка в сервисе ждёт ремонта. Я был пристегнут и мне ничего. Кузов у "Калины"- танк. 10-ка меня вытолкнула на 4м. в другой ряд и тут же в зад на 60км. влетела 2106.
После ремонта штуку обязательно сфоткаю.
Последний раз редактировалось Basin-Evgenii; 27.09.2009 в 08:08..
Пол у меня сухой, а вот из задней левой двери (из под обшивки!), в стороне ближе к петлям, после дождя течет вода. Откуда попадает- не понял...
И у меня тоже самое - после дождя или после того, как помыл машину в салоне сухо, но при открывании задних дверей из них изнутри (ближе к петлям) вытекает вода. Вода попадает через стекла. Подскажите - это так должно быть (типа, дренаж) или это опять как всегда?
Сегодня залез к контролеру со строны пассажира и в отверстии печки обнаружил кусок паралона типа теплоэкрана вида треугольника откуда он там взялся кто то может подсказать? может откуда отвалился или чудо сборщики как всегда сюрприз подложили чтоб печка хуже грела
Могу предложить что из ракушки печки. помотри фотки печки. У меня резиновый уплотнитель с заслонки слетел (поэтому не полностью перекрывал поток воздуха)
К сожалению, и на своей Калинке обнаружил сырость под ногами. Поднятие коврика выявило, что течет где-то вода. Тосол исключен. Надо бы сушить, но уже октябрь, и ставить её на просшку негде. Насколько понял, причин может быть очень много. Заглушки на месте. Теперь придется проверять стыки и лобовое.