Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Airat-Z
Вот чем ты в рабочее время занимаешься...
Я вчера еще начал, но мне показалось что горят они очень ярко, и сегодня попросил наших тонировщиков затонировать стекло панели приборов в 50% люмар, вобщем завтра покажу. А на работе я работаю, чесное слово весь день лексусом занимался
Цитата:
Сообщение от Заболотский
Я вчера еще начал, но мне показалось что горят они очень ярко, и сегодня попросил наших тонировщиков затонировать стекло панели приборов в 50% люмар, вобщем завтра покажу. А на работе я работаю, чесное слово весь день лексусом занимался
Установил сеня утром доводчик. Калина норма. Подъемники тока передние, кнопки новые.
Резать надо два провода. Синий и оранжевый. Синий - передний левый, оранжевый передний правый. Управление взял с желтого, что идет на привод замка. +12 взял с блока управления стеклоподъемниками, а чтоб там +12 было постоянно, пришлось на реле перемычку накатать между крайними контактами, номера не помню. За час управился вощем. Но у меня карты дверей сняты пока.
Подскажите: 1) можно ли снять зеркальный элемент с рамки, не повредив его? 2) Где купить обогревательные элементы для зеркал?
Цитата:
Сообщение от SashaKamaz
Подскажите: 1) можно ли снять зеркальный элемент с рамки, не повредив его? 2) Где купить обогревательные элементы для зеркал?
Элементы с обогревом можно купить на авторынке,или в автомагазинах.Я в начале этого года покупал в Би-Би.Снять не повреждая возможно.Я на девятке снимал,зеркало треснуло.Т.к.очень резко дёрнул.А Калиновские целые лежат в гараже.Удачи!!!
Спасибо. Уточню: Я говорю не про весь зеркальный элемент с подогревом. а про само зеркало, и его каркас, т.е. тот пластик к чему оно приклеено. Разобрать родное зеркало, вставить обогревательный элемент, склеить обратно.