Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от SashaKamaz
Спасибо. Уточню: Я говорю не про весь зеркальный элемент с подогревом. а про само зеркало, и его каркас, т.е. тот пластик к чему оно приклеено. Разобрать родное зеркало, вставить обогревательный элемент, склеить обратно.
Понятно.Можно попробовать это сделать.Во всяком случае никогда не поздно купить зеркальный элемент с полосками обогрева.Я зеркала целиком не покупал,а купил зеркальные элементы с полосками обогрева.Подключение мог сам сделать,но всё таки доверил СТО,где моя Калинка стоит на гарантии.(Гарантия закончится,развернусь).Удачи!!!
Спасибо друзья!
Подвернулись полоски по дешаку, и зим не за горами. Да ещё и двери разобраны. Надо делать=) Airat-Z, А кнопку отдельную воткнул? Или на кнопку обогрева стекла повесил?
Цитата:
Сообщение от SashaKamaz
Спасибо друзья!
Подвернулись полоски по дешаку, и зим не за горами. Да ещё и двери разобраны. Надо делать=) Airat-Z, А кнопку отдельную воткнул? Или на кнопку обогрева стекла повесил?
У меня стандартно на кнопке обогрева заднего стекла. Нормально.
Хм.
В связи с тем что подогрева на руль (с приходом холодов имхо был бы мегарулез) чото у мя както ненагуглилось, может кто подкинет мысль гдеб широкий выбор посмотреть дооснащение для машины себе ввиде скажем перчаток без кончиков пальцев которыми удобно было бы руль крутить (в спортмастере был не так давно но там вообще уныние из одной синтетической модели)?
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
06.10.09
"Ваш вопросЗдравствуйте!Меня беспокоит стук со стороны рулевого механизма.Обращался на ПССС.Сказали ЭУР стучит.На ровном асфальте еду-тишина.Съезжаю на грунтовку...и всё.Стоит грохот с водительской стороны.Просто невозможно уже.Хоть на прикол ставь авто.Почитал Калиновский форум:у всех такая же проблема.Машина у меня с февраля 2008г.Что надо сделать,чтобы избавиться от этого грохота.Если это брак,то делайте отзыв для ремонта!Готов приехать на Автоваз.Если можно избавиться от этой проблемы по гарантии,тогда напишите официальное письмо .Иначе на СТО отказываются рассматривать эту проблему.В целом авто я доволен.Обслуживаю авто у официального дилера.Но этот грохот больше невозможно слушать.Хотелось бы от него избавиться!С уважением,Айрат."
07.10.09 "Добрый день Айрат! Потребуйте письменного ответа от уполномоченного лица по причинам отказа в ремонте. Работники ПССС при рассмотрении претензий автовладельцев должны руководствоваться и выполнять требования предписаний и методик АВТОВАЗа. По результатам проведенных работ по ╚методике┘╩ ПССС должны принять рекламацию, при подтверждении производственного дефекта, или обосновать отказ по причинам эксплуатационного характера. В случае, если Вы не согласны с предоставленными аргументами, подготовьте официальное письменное обращение на руководителя ОАО ''''АВТОВАЗ'''' (г.Тольятти, Южное шоссе, 36, г.Тольятти, Самарская обл., 445633,),с указанием ФИО, сути претензии,наименования ПССС куда Вы обращались, обратного адреса и подписи обратившегося. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
ripper-kicker,
Я купил бархатную ленту в магазине тряпок по 20 рублей метр и наклеил на родные. вроде норм. Airat-Z,
Я наверное с задним объединю. дешевле выйдет.