Что мой?? магазин?)) нет.. просто заезжала в него, спрашивала про глушитель) и сейчас только что туда звонила , узнавала есть ли в наличии бампер передний на калину...попала я в воскресенье в дтп(((
Всем здрасти!!! Друзья нужна помощь! подскажите пожалуйста номер телефона какого нибудь магазина или человека который занимается или работает в сфере тюнинга, в Вашем городе. Заранее Спасибо!
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616
Кто-нить знает хороший интернет-автомагазин в Питере?
www.migsa.ru
Он не совсем ИНТЕРНЕТ магазин, но там можно посмотреть прайс, многое есть в наличии и не очень дорого. Потом позвонить в магазин и отложить до приезда. мне нравится.
А кто-нибудь знает хороших вдумчивых толковых коробочников? перестала включаться первая. включается только если постоять с выжатым сцеплением с пол-минуты, да и то не всегда. В остальном коробка воет как всегда дело в том что коробке 37т, а это будет уже второй ремонт :(
По коробке рекомендую к Алексею Волкову , адрес : Салтыковская дорога д.6.
Телефон Алексея: +7-911-901-81-69.
Делают отлично, если надо со знанием дела установят другой ряд и шестую передачу и все будет работать. Гарантию дают.
Это не реклама просто ответ на вопрос.