Не надо читать форум. Надо искать статистику. Форум притягивает людей с проблемами как магнит... и никогда не покажет объективной картины. Оценка авто по форуму - заблуждение №1
+1 . до покупки машины я зарегился на форуме Калина ,но не читал его. )) Купил,потом стал читать.
Брал без всяких статистик, что глазу понравилось то и взял.
логан был такси и пробег 250 тыс? тогда запросто такое могло быть....
Могли бы процитировать весь мой пост, ещё раз говорю машинка моего бывшего шефа старичка, ездит на дачу раз в неделю, брали машинки почти одновременно, у меня пробег уже побольше а в сервис обращался меньше.
А как же святогор? Кто ездил, тот говорил довольно не плохая машина получилась. Вот довести ее надо было.
А Иж закрывал нишу ОЧЕНЬ дешевого автомобиля - народ его часто вместо классики брал из-за цены.
Так что были разработки новых авто - другой вопрос, что за погоней сиюминутной прибыли убили все это.
А по поводу грузовых авто не обльщайтесь: придет и их черед. МАН уже на КАМАЗЕ. Газ с кем-то тоже сотрудничает... ТАк что процесс идет.
Я уже писал, что загибание заводом потянет закрытие ВУЗов (зачем специалисты, если заводов нет, а технологии разрабатывать не надо - из-за бугра привезут). Все идет к тому, что нашим с Вами детям просто не дадут учится и что-то делать. Из нас сделают чернорабочих.
Это как раз и выгодно мировым производителям авто. И не только! Устранить Россию слюбых,кроме сырьевых, позиций в мировой экономике, а затем и с политической арены. Получится еще одна какая-нибудь Кения или Сомали, но только в северном полушарии...
Последний раз редактировалось Юрасик; 07.10.2009 в 16:06..
Причина: неверное цитирование
Это как раз и выгодно мировым производителям авто. И не только! Устранить Россию слюбых,кроме сырьевых, позиций в мировой экономике, а затем и с политической арены. Получится еще одна какая-нибудь Кения или Сомали, но только в северном полушарии...
ну а что делать? ни че го. все сводится к кухонным или же форумным обсуждениям. сами понимаете разница ничтожна окроме публичности последних в довольно таки узких кругах....
2 варианта.
валить за бугор
перестраивать страну.
выбирайте =)
3 не дано ибо если мы хотя бы думаем о этом, то уже смириться не можем =) хотя....
А ГАЗ 3111 малинового цвета в Омске один , и бегает уже девятый год.
Красивая шина с фамильными чертами Волги.
Не понимаю тех людей которые свернули этот проект. Ведь было всё готово для производства.
1. Объективно: Логан - неплохой бюджетный автомобильчик, и увы, в московском регионе, встрчается чаще Калин, это факт!
2. Субъективно: Мне не нравится его внешность и модель кузова седан (следующий седан не возьму НИ ЗА ЧТО), всё.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов