Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: Деффект на чашке (чашках) ЕСТЬ, Калина:
до 2007 года выпуска. 25 4.35%
2007 года выпуска. 68 11.83%
2008 года выпуска. 106 18.43%
2009 года выпуска. 33 5.74%
Деформации НЕТ. 343 59.65%
Голосовавшие: 575. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 08:23   #1
Интересующийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 Shaytan не успел проявить себя
Ответ: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от ALEX-LEXUS Посмотреть сообщение
после 200 тыс
еслиб у меня на 200 тыс. то я бы и не переживал, а вот на 10 тыс - это очень обидно!(
а вот в результате деформации кастер/сход-развал уходит??? или эта деформация только эстетический недостаток имеет???
Старый 08.10.2009, 10:24   #2
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shaytan Посмотреть сообщение
а вот в результате деформации кастер/сход-развал уходит??? или эта деформация только эстетический недостаток имеет???
Если я не ошибаюсь,но ещё никто на сход развал не жаловался,даже наоборот,говорили, что всё остаётся в норме,отсюда вывод только эстетический.
Старый 08.10.2009, 15:20   #3
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Не знаю совпадение ли, но у меня как раз получилось отрицательное схождение на той стороне, где есть деформация чашки.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 08.10.2009, 16:33   #4
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Не знаю совпадение ли, но у меня как раз получилось отрицательное схождение на той стороне, где есть деформация чашки.
уходит и еще как. аналогично на той стороне ушло и сразу. сами подумайте ведь верх ВЕСЬ уходит немножко а колесико на другом конце рычага...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2009, 17:02   #5
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
уходит и еще как. аналогично на той стороне ушло и сразу. сами подумайте ведь верх ВЕСЬ уходит немножко а колесико на другом конце рычага...
вообщет-то верх никуда не уходит....
по крайней мере не так значительно. центр не уходит ни вперёд, ни назад, ни бок. меняется немного только плоскость в которой лежит опора (верхняя плоскость стакана к чему она прикручена).
ёлы-палы... у этой приоры опора с рёбрами жёсткости, как у вас. та, которую я выкладывал. обычные опоры (каркас) "выгинались" немного, а здесь мешают рёбра... стоит она 80 тыс. км.
может в этом дело?... надо искать доп инфу...
а отрицательное схождение может появиться либо из-за удара, либо со временем (если долго-долго не делать) из-за "выпрямления" продольных рачагов (саблей). соответственно и кастер меняется (уходит от плюса к минусу). в любом случае - от смены кинематики.
leo75 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2009, 09:26   #6
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
вообщет-то верх никуда не уходит....
по крайней мере не так значительно. центр не уходит ни вперёд, ни назад, ни бок. меняется немного только плоскость в которой лежит опора (верхняя плоскость стакана к чему она прикручена).
ёлы-палы... у этой приоры опора с рёбрами жёсткости, как у вас. та, которую я выкладывал. обычные опоры (каркас) "выгинались" немного, а здесь мешают рёбра... стоит она 80 тыс. км.
может в этом дело?... надо искать доп инфу...
а отрицательное схождение может появиться либо из-за удара, либо со временем (если долго-долго не делать) из-за "выпрямления" продольных рачагов (саблей). соответственно и кастер меняется (уходит от плюса к минусу). в любом случае - от смены кинематики.
хз, я не поленился как обнаружил съездить на сход развал. я вообще его часто делал в первые периоды использвания авто - маниакально не нравилась управляемость. Так вот все углы не держались даже от сход развальщика до развальщика... хз почему но по ямам не летаем... период развала порой до 2 недель доходил =))

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2009, 09:58   #7
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
хз, я не поленился как обнаружил съездить на сход развал. я вообще его часто делал в первые периоды использвания авто - маниакально не нравилась управляемость. Так вот все углы не держались даже от сход развальщика до развальщика... хз почему но по ямам не летаем... период развала порой до 2 недель доходил =))
сход-развал один и тот же развальщик делал?
leo75 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
деформация, усилитель