Ответ: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
А я вот пью... И спиртное - вожу... Но ни разу не разливал Зато столько клавиатур уже пали смертью храбрых, захлебнувшись пивом.... Эхъ)))
Проще всего - ничего не делать, само проветрится Химчистка стоит бешеных денег - дешевле купить баллон средства для чистки и потратить пару часов самому. Но - не май месяц на улице уже((( Либо возить портативный фен - как только захочется понюхать вкусного хлебушка, стоит погреть место, куда пролилось пиво - аромат потрясающий, прям как в баньке с пивным паром
Цитата:
Сообщение от узарень
Всем здравствуйте! Посоветуйте, какую зимнюю резину лучше приобрести? Это будет первая зима, которую я собираюсь отъездить на своей Калиночке. Ездить буду в основном по Москве и немного по области. В общем, озадачена я.
Руководство по покупке: чем дороже - тем лучше В идеале - хакапелиту А если оценивать на вкус и цвет... Хм.... Чем мягче резина, чем шире водоотводные ламели, и чем больше шипов - тем лучше. В любом случае, рекомендую просто сходить в магазин и спросить продавца про резину с порогом цены - все подскажет-расскажет... Опять же, выбор резины для разных условий - разный. Для Москвы я бы не стал брать рещину с "аццким протектором" - а вот шипы и много мягких контактных площадок с качественным отводом жижи- то, что надо.
Цитата:
Сообщение от Albina
я вот не пью и поэтому не вожу в машине спиртное и не разливаю..............
А это самое смешное... Я тоже не пью.
Пиво было не мое!!!
Из-за этого обиднее в 100000 раз...
Оно недели 2 в багажнике болталось, я про него и забыла.... а вчера в меня на светофоре въехали. Может от удара банки и сдетонировали.
И теперь помимо двух бамперов на замену еще и классный запашок впридачу...
Кароче, неудачница. Ушла плакать.
__________________ Love, peace, harmony Give it all you can!