Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 17:31   #291
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

А я вот пью... И спиртное - вожу... Но ни разу не разливал Зато столько клавиатур уже пали смертью храбрых, захлебнувшись пивом.... Эхъ)))

Проще всего - ничего не делать, само проветрится Химчистка стоит бешеных денег - дешевле купить баллон средства для чистки и потратить пару часов самому. Но - не май месяц на улице уже((( Либо возить портативный фен - как только захочется понюхать вкусного хлебушка, стоит погреть место, куда пролилось пиво - аромат потрясающий, прям как в баньке с пивным паром
frei вне форума   Вверх
Старый 07.10.2009, 17:34   #292
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от узарень Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Посоветуйте, какую зимнюю резину лучше приобрести? Это будет первая зима, которую я собираюсь отъездить на своей Калиночке. Ездить буду в основном по Москве и немного по области. В общем, озадачена я.
Руководство по покупке: чем дороже - тем лучше В идеале - хакапелиту А если оценивать на вкус и цвет... Хм.... Чем мягче резина, чем шире водоотводные ламели, и чем больше шипов - тем лучше. В любом случае, рекомендую просто сходить в магазин и спросить продавца про резину с порогом цены - все подскажет-расскажет... Опять же, выбор резины для разных условий - разный. Для Москвы я бы не стал брать рещину с "аццким протектором" - а вот шипы и много мягких контактных площадок с качественным отводом жижи- то, что надо.
frei вне форума   Вверх
Старый 07.10.2009, 17:55   #293
Янкер ;)

Автомобиль: 11193
Изображений: 222
Вес репутации: 19 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
я вот не пью и поэтому не вожу в машине спиртное и не разливаю..............

А это самое смешное... Я тоже не пью.
Пиво было не мое!!!

Из-за этого обиднее в 100000 раз...

Оно недели 2 в багажнике болталось, я про него и забыла.... а вчера в меня на светофоре въехали. Может от удара банки и сдетонировали.
И теперь помимо двух бамперов на замену еще и классный запашок впридачу...

Кароче, неудачница. Ушла плакать.

Sophia вне форума   Вверх
Старый 07.10.2009, 18:53   #294
Московская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 узарень не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
узарень, Какую сумму хотите потратить и какой радиус колес?
14 радиус. Ну порядка 3000 р. за штуку или около того. Нормально?
узарень вне форума   Вверх
Старый 07.10.2009, 18:58   #295
Гость

Цитата:
Ну порядка 3000 р. за штуку или около того. Нормально?
я думаю шикарнонавено с позолоченными шипами
  Вверх
Старый 07.10.2009, 19:06   #296
Гость

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
я думаю шикарнонавено с позолоченными шипами
Нет просто цены подскочили

Цитата:
14 радиус. Ну порядка 3000 р. за штуку или около того. Нормально?
Вот я бы взял эти и не мучался долгим выбором. http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_8017/
  Вверх
Старый 07.10.2009, 19:11   #297
Московская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 узарень не успел проявить себя

Цитата:
Нет просто цены подскочили

Вот я бы взял эти и не мучался долгим выбором. http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_8017/
Благодарю! Сейчас ознакомлюсь
узарень вне форума   Вверх
Старый 07.10.2009, 19:12   #298
Гость

узарень, А вот Кордиант Сно-Мах. Практически таже Нокиа только дешевле http://www.vse-shini.ru/shiny/yashz/...max_pw401.html
  Вверх
Старый 07.10.2009, 19:21   #299
Гость

узарень, И еще.Настоятельно советую, для Москвы не брать шипованные шины.Только вред.Шиповка на асфальте, хуже не куда.Очень скользят.
  Вверх
Старый 08.10.2009, 08:59   #300
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
узарень, А вот Кордиант Сно-Мах. Практически таже Нокиа только дешевле http://www.vse-shini.ru/shiny/yashz/...max_pw401.html
есть еще Нордман + тоже копия нокии хакки, где то читал что это и есть бывшая хакка 2
tatarin_848 вне форума   Вверх
Закрытая тема