Сегодня в 9-50 выезжал из гаража по улице Промышленности, мимо проехала клубная Калина седан цвета совиньон или рислинг (с утра не выспался! зрение отупело!)))), номеров не успел разглядеть, за рулём девушка была))) Привет-привет!))) Признавайтесь кто это был?)))
Сегодня в 9-50 выезжал из гаража по улице Промышленности, мимо проехала клубная Калина седан цвета совиньон или рислинг (с утра не выспался! зрение отупело!)))), номеров не успел разглядеть, за рулём девушка была))) Привет-привет!))) Признавайтесь кто это был?)))
Привет! Это была я! ))) Я сама случайно зацепила взглядом наклейку и только успела посигналить )) А цвет у меня мускат
Grifona, Катюнь, а по Загоре ты вчера в 7 вечера не ехала от Димитрова до Кирова?
Всем привет! Танюша вчера в 18-50 была на кольце у ипподрома и встретила Антошу Гризлика правда он был на встречном направлении в сторону города и во втором ряду увидела калинку у кот лобовуха вся была в наклейках и номер 718. Потом вспомнила что это Антон! Антохин, привет!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…