Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Vesel,здОрово, а самое главное своими руками, респект!!!
Re: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Я тут накануне решил заняться дворниками напрягала их нервозная работа, а точнее моторчиком, проверить состояние смазки, вскрытие показало, смазка, которую тяжело называть таковой, была, но мне кажется она совершенно не подходит для работы в этом узле, так как она через чур густая, шестерни прокручиваются с огромным трудом, вычистил ее на сколько смог и смазал правда что было под рукой, это была смазка для шрузов, но она намного более мягкая по сравнению с той которая была изначально, эффект был ощутим стало сразу видно как дворники стали резче и чистить лучше
Re: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Цитата:
Сообщение от Dron413
Ну смазка для шрусов не айс.Неужели литола небыло?
Да не было надо приобрести наборчик различных смазок, вот у отца в гараже все под руками, ну все что хочешь, а до этого чудо-гаража 1500 км, но довести до ума тоже надо
После новогодних праздников поменял стойки. Маленький отчет.
Вместе со стойками махнул пружины на "бочки", так что сравнить только стойки не могу. Машина стала намного лучше управлятся. Из колеи теперь не выбрасывает - идет как по рельсам. Снежные переметы на трассе теперь перепрыгиваю без опасения что выбросит куда-нибудь. При проезде ям и лежачих полицейских нет звука как от пробоя. Зато мелкие трещины в асфальте, стыки проходят со звуком. Подвеска стала жесче, но не напрягает (вторая машина - гетц, так там это бесит).Морда поднялась примерно на 5 см.
В принципе, получил то, что и ожидал при замене масла на газ-масло.
Вывод - понравилось, не жалею, теперь еще движек сделать и можно кататься с удовольствием :-)
Стойки брал в "Балтоптторг" по 1950 р. шт.
Пружины в Шестеренке по 1620 р. компл. (просто по пути было)
Замена стоек 1000 р
Развал 700р.