Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Прошу сильно не пинать ногами и не стучать другими частями тела, а также всяческими предметами. У меня вопрос, который может сильно огорчить людей, сведующих в автозвуке, но однозначных мыслей по которому за несколько дней размышления у меня так и не появилось. А что мешает твиттеры поставить в штатные места в передних дверях, а миды в штатные места в полке (речь идёт для седана)?
вопрос на засыпку. а что если руль оставить с переди а педали поставить сзади?????
Юмор оценил, но хотелось бы побольше информативности в ответе. Например, "высокие частоты (средние) очень чётко позиционируются в пространстве, поэтому большая дистанция между источниками высоких и средних частот приведёт к дискомфорту при прослушивании музыкальных композиций".
Дело в том, что я встречал разное взаимоположение твиттеров и мидов, например миды на штатных местах в дверях, а твиттеры либо в двери, либо в торпеде, либо в стойках. Т.е. расстояния неодинаковые. И мне стало интересно, а каково максимальное расстояние между твиттером и мидбасом. Отсюда и вопрос.
Вчера был кальмар сегодня алехх но плюсик все равно поставлю
Теперь ник такой же, как и на остальных форумах
Он был немножко занят, но мы благополучно его освободили
Псюсики модераторам не ставятся - т.е. ставить вы можете, но счетчик не работает. Как впрочем и минусики
имеется ввиду не под моей, а под аватарой Маши Синичкиной (ссылка которую я давал - указывает на её пост на звуке.орг.уа). Мисс Автозвук Европы - это 3 место на Финале Европы ЕММА. И она имеет непосредственное отношение к этому магазину