Еще б ей двигатель помощнее. Только не тот 2.7, что на крайслер ставился, тот говорят, очень неудачный. В отличие от того, что ставят на сайбер, который по отзывам вообще вечный.
А чо siber то не нравится? Покажите мне хотя бы одну машину бизнес-класса за такие деньги с автоматом.Начнём с того что sonata с акпп стартует с цены в 596700 руб и это с 2-ух литровым мотором,а с 2,7 v6 акпп она уже стоит 714700 руб.В свою очередь siber предлагают 487400руб за комплектацию комфорт и 557300 руб за люкс оба варианта имеют мотор 2,4.Кто то скажет что siber делают на платформе конца 90-ых годов,так sonata тоже вроде древняя как гавно мамонта.
А чо siber то не нравится? Покажите мне хотя бы одну машину бизнес-класса за такие деньги с автоматом.
Ну, тут налицо ошибка с выбором целевой аудитории. Если он позиционируется как бизнес-класс, то цена сразу становится гораздо менее значимым фактором, чем в "семейном" авто.
Когда брались за производство - надо было сразу думать об активном продвижении. Чтобы было сразу масса положительных статей в журналах, реклама, и твердые контракты с правительством для поставки чиновникам (не президенту и премьеру, а всей толпе региональных и средней руки чиновникам).
Там глядишь раскрутилось бы и пошла марка.
А так - бизнес-класс с совершенно неизвестными ни прошлым, ни будущим? Как-то несолидно.
Никакой ошибки. Сайбер - семейный седан для среднего класса. Никакого бизнеса. Хотя и для развоза глав местных администраций тоже подойдет вполне.
Да и семейной машины с автоматом за такие деньги тоже не видать...
Сейчас нет. Сейчас мне от машины надо немного другое. Лет через 10-15 - думаю, да.
Сейчас махнул бы, не задумываясь, если б он был с современным автоматом и 200 л.с. Управляемость ему вроде неплохую на газе сделали. Хотя даже с таким автоматом бы взял, наверное, главное было б 200 л.с. и меньше 9 секунд до сотни. Думаю, даже 600 тыр не пожалел бы за такую машинку