еду сегодня на СТО, до кучи звуковой сигнал не работает
Звуковой сигнал это бич СТО, работы на копейки а машины там стоят из-за него по 2-3 часа, был неоднократно свидетелем, у самого сигнал этот глючит периодически пока пинка не дашь Стоимость мойки выше чем стоимость этого сигнала.
Звуковой сигнал это бич СТО, работы на копейки а машины там стоят из-за него по 2-3 часа, был неоднократно свидетелем, у самого сигнал этот глючит периодически пока пинка не дашь Стоимость мойки выше чем стоимость этого сигнала.
а сигнал работает - проверено штатной сигналкой :smile:, да и ИПГ сходу заявил, что сигналов нет в наличии
по ходу дело в контактах, где то в рулевой
Это есть, но вот менять или не менять, надо посмотреть на те что стоят - в каком они состоянии. Кста, от предидущего ТО-1 остались родные свечи, и я их на пескоструйке почистил, выглядит как новые. Такие нормально будет? Или все таки купить новые надо?
....- идет протечка воды в салон после мойки и дождя.....
Сегодня Вы заезжали к нам на СТО. Проблема не обнаружена? Даже несмотря на то, что машину обильно поливали на автомойке из керхера! Может у Вас была один раз протечка когда лампочку меняли (уплотнитель неправильно уложили) или машина во время дождя стояла на сильном уклоне (вода стекала в обход предназначенных для этого желобков)?
Прошел сегодня ТО-2 в Симладе (пробег 15150 за 4 мес.). Приехал в 10-00, очереди вообще не было. Обошлось все в 3800, это без моего масла. Я честно думал что дешевле будет. Фильтр салона был весь в пыли, живого места не было, Масло все было очень грязным, новое залил Роснефть зимнее синтетику за 750руб. В остальном мастер сказал что машина в порядке.
Да, еще такой момент напряг, уже в конце делали компьютерную диагностику, и что то они там шептались, услышал только фразу: И как только он с этим ездил! На мои просьбы сказать что было - не сказали, лишь пояснили что сбросили ошибку на контроллере