И заодно спрошу - что это за такие лампы (двух нитевые) у нас внизу стоят, в магазинах с запчастями для отечественных авто никак не найду таких, с выступами на разных уровнях.
Самые обычные Р21/4W а выступы на разных уровнях это ключ, чтобы не так как надо не вклячить.
Очень жаль, смотрится красиво. Да и яркость их одинакова примерно.
Пару раз получал замечания от знакомых, которые двигались за мной в тёмное время суток, что штатные стоп-сигналы Калины сильно слепят... а если к ним добавить ещё и ПТФ...
Хм, не замечал ослепления от впереди идущих Калин.
Но вот когда в туман включил задние противотуманки - за мной все перепугались Наверное подумали что я торможу.
Хм, не замечал ослепления от впереди идущих Калин.
Конечно, сильнее всего достаётся от третьего стоп-сигнала (я замечал). Опять же разновидностей третьего стоп-сигнала (заводских) минимум 3, может и светят они по-разному, не проверял.
Пару раз получал замечания от знакомых, которые двигались за мной в тёмное время суток, что штатные стоп-сигналы Калины сильно слепят... а если к ним добавить ещё и ПТФ...
штатные стопы калины вообще еле светят по сравнению со светодиодными стопами новой
мазды 6
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Наверное мне повезло, не видел новую Мазду 6. Но Калиновские светодиоды 3-го стоп сигнала тоже достойны уважения
+1 Когда за калиной еду - верхний светодиодный сигнал нормально так ослепляет. Да и мои светят так, что сзади все видно... Конечно ни как фонари заднего хода, но достаточно ярко!
А вообще, на техосмотре проверяют противотуманки задние в том числе, и если тормоза запаралелены на противотуманки, то ТО не пройти.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41