Посещал ваш форум( о чем писал выше),авто по надежности не лучше Калины,а по современности ,лучше
мое мнение с точность до наоборот. калина, особенно в обвесе (хеч) мне очень нравиться, салон совсем не скучный, выглядит она современнее и в ней есть все что нужно современному авто. но у очень многих всякие косяки, пусть они мелкие но есть и с самого начала
у моего же логана и у немногочисленных знакомых их нет. все работает включается все четко.
и если повнимательнее посмотреть форумы- ветки с поломками там объемом меньше.
тьфу 3 раза, чтоб не сглазить.
Ну для начала,там все обсуждают плохую управляемость Калины,а потом 10 стр. как на Логан воткнуть хотя б передний! стабилизатор и тем по страницам больше,а вот посещаемость меньше,так что ИМХо Логан капризнее и ломучее и не совершеннее
Воевода, У меня перед глазами (у брата) 31105...
Все вполне брата устраивает за исключением... ГОВЯНЫХ РЕЗИНОК!!! уплотнители разваливаются, буферные резинки разваливаются и еще куча резиновых деталей за 5 лет развалилась. А в остальном очень даже доволен:
- двигатель зверский, даже, удушенный
- подвеска (не шкворневая) ходит без проблем и комфортная
- салон... Ездил на дальняки. Так отзыв его - сутки за рулем, а не устал нисколько.
Вот как раз без проблем шкворень.А вообще был владельцем двух Волг,авто очень приличное,для своих денег
Шрус, Согласен, но уж больно большая... Баржа (что есть - то есть).
Зато на сайтах анекдотов и автофорумов эта тема присутствует массово с весны 2009года. Интересно, что раньше опять же ничего похожего.
anest, "помощь в размере ___ млрд. руб., предоставляемая АвтоВАЗу..,"
Но ни слова предоставленная. Разница есть?
Я тебе скажу был у меня печальный опыт,на 60 в бочину буханка без торможения,так вот замена двери ,крыла.Так ,что два метра жизни со всех сторон за то.
Шрус, Про 2 метра жизни согласен. Хотя тут со мной спорили, что это не так. )))