тем по страницам больше,а вот посещаемость меньше,так что ИМХо Логан капризнее и ломучее и не совершеннее
у одного что-то произошло-новая тема, у других нет Вот и маленькая посещаемость. у калины тем меньше, но проблемы у кучи народа. вот и посещаемость больше.
Шрус, Про 2 метра жизни согласен. Хотя тут со мной спорили, что это не так. )))
я как волгарь со стажем скажу Вам ЭТО НЕ ТАК! я сам попадал в аварию на своей 31й правда били в зад и видел на трассе, так вот безопасность волги только в размере и более толстом металле, да если она столкнется с авто типо нексии, девятки, амулета или старенькой иномаркой то конечно безопасность есть, но я своими глазами видел дтп волги с приорой, скажу откровенно не в пользу волги,на приоре открылись двери а волжские пришлось выдирать спасателям,у знакомого отец попал в дтп на волге был боковой удар, после долго лежал в больнице! Почему? сравните массу двери той же калины и волги покачав ее, волжская в два раза легче, потому что там нет бруска и никаких усилителей! про современные иномарки сходных габаритов вообще без вариантов...краш тесты авторевю реально отражают деформацию салона(пола) волги и ничего выдуманного там нет
Плюсы волги по современным меркам- удобный салон, мягкий ход и неубиваемая подвеска, и безопасность если сравнивать авто 20й давности конструкции
По безопасности волга набрала 3 балаа вроде, калина с подушками и преднатяжителями -14, и это результаты не только ревюшных тестов, при этом салон у калины целехонек, а у волги пол оторвался в ногах водителя
у одного что-то произошло-новая тема, у других нет Вот и маленькая посещаемость. у калины тем меньше, но проблемы у кучи народа. вот и посещаемость больше.
Ты думаешь,тут бояться себя проявить,а там гордяться ,что Логан ломаеться?Самому не смешно?
Я раньше сам работал в сервисе,сейчас частенько заезжаю,Логан капризный авто.
Ты думаешь,тут бояться себя проявить,а там гордяться ,что Логан ломаеться?.
да нет же. и тут и там все себя проявляют, НО! там много тем и мало посещений потому что у людей разнаые проблемы и эти проблемы встречаются у небольшого количества людей. сдесь мало тем и много посещений потому что например проблема одна и она у целой кучи народу. вот как-то так