в следующую пятницу я буду в барышском районе. но если вы собираетесь по пятницам - это отлично. Я через недельки две соберусь в Самару к родне, по пути подрасчитаю к вам на встречу приехать, а в ночь рвану в межгород.
Я так думаю ради дорогих гостей можно выбрать совместно какой нибудь денёк (не обязаловка пятница) чтоб уж всем не в напряг было И встретиться.
Я так думаю ради дорогих гостей можно выбрать совместно какой нибудь денёк (не обязаловка пятница) чтоб уж всем не в напряг было И встретиться.
предлагаю это воскресенье и в Ульяновске . Приезжайте на клубные соревнования!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик, кстати, нужны наклейки. Как можно организовать?
С этим пока небольшой затык. У меня нет времени заказать, не успеваю в рабочее время. Если только на Макса понадеяться!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.