Если авто после ДТП было отправлено на штрафстоянку для оформления справки, то с пленкой можно распрощаться. Меня так отправили, передние стекла девственно прозрачны
Если авто после ДТП было отправлено на штрафстоянку для оформления справки, то с пленкой можно распрощаться. Меня так отправили, передние стекла девственно прозрачны
У него же не ДТП.Он просто сам заработал повреждения при въезде в гараж.
вызывай, вот если бы ты поцарапал только бампер, то можно было просто приехать в СК и оформиться, раз в год без ГАИ, должен быть один элемент и выплата не должна превышать 3% от стоимости машины, у меня в СК так
Я как-то писал в другой теме про бампер... Че-то затерялся. И забил (потому что не очень видно). Но увидев это сообщение, загорелся вновь. Надо будет заехать в Цюрих и узнать у них насчет подобного (кстати, не первый раз слышу, что можно без оформления мелкую починку делать).
Я как-то писал в другой теме про бампер... Че-то затерялся. И забил (потому что не очень видно). Но увидев это сообщение, загорелся вновь. Надо будет заехать в Цюрих и узнать у них насчет подобного (кстати, не первый раз слышу, что можно без оформления мелкую починку делать).
Мои коллеги по работе (двое) в цюрихе, в конце страхового срока, решили воспользоваться "3% от стоимости, 1 раз, Без справки ГАИ". Им отказали в выплате мотивировав тем что решение о выплате принимается по усмотрению компанию и ссылались на договор. Короче они могут выплатить или не выплатить (что они сейчас похоже и делают).
Мои коллеги по работе (двое) в цюрихе, в конце страхового срока, решили воспользоваться "3% от стоимости, 1 раз, Без справки ГАИ". Им отказали в выплате мотивировав тем что решение о выплате принимается по усмотрению компанию и ссылались на договор. Короче они могут выплатить или не выплатить (что они сейчас похоже и делают).
у меня в страховой без вопросов выплатили за месяц
Уважаемые, может кто знает (в инете инфу по этому поводу не нашел), бывает КАСКО только риску "ущерб", т.е. без угона? А то ОСАГО сами понимаете не то.
kalinaider,
Конечно бывает. Если машина в твоей личной собственности (т.е. не по кредиту в банке), то ты волен сам выбирать любые страховые риски. Причем, стоимость КАСКО будет варьироваться.
А вот еще один случай. Звоню на днях в Цюрих.Скока страховка,мол? Выясняется,что на меня каска стоит 23000. А если,говорю,еще дочка будет рулить(ей 18,права получит в ноябре)?Тода-44000 рваных будьте любезны!Точно? Точно!У нас ТАКИЕ коэффиценты.Пипец какой-то...