Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 08:53   #721
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Мне сказали что я должен доказывать ихнюю вину и практически не докажу что кривой сход развал сделан у них.
Значит они отказываются переделывать?
Старый 09.10.2009, 09:05   #722
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от _Diman_ Посмотреть сообщение
Значит они отказываются переделывать?
У меня с ними тоже проблемы были на этой почве, когда мог без колеса остаться по их вине (а если на скорости?). Пришёл и не ругаясь попросил исправить, при чём надо было всего лишь болт затянуть. Мне было сказано: "Ставьте машину в очередь (день-два)", "надо ещё разобраться по нашей ли вине и т.д.". Дело дошло до звонка на АВТОВАЗ. Там информацию конечно приняли к сведению (так сказали), а потом добавили, что если хочу доказать их вину, то мне надо нанять независимую экспертизу, чтоб они подтвердили их вину и т.д., и т.п. Короче говоря, затянул я этот болт за 100 рублей и забыл про этот А-А как про страшный сон (без него живее буду). И это не единственный случай.

P.S.
Улыбают порой положительные отзывы соклубников...
Старый 09.10.2009, 10:00   #723
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Вес репутации: 17 Marat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью ICQ Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью Skype™

Цитата:
Мне сказали что я должен доказывать ихнюю вину и практически не докажу что кривой сход развал сделан у них.
Если в "Заказ-наряде" написано, что на ТО выполнялась работа по регулировке "Сход-развал", то и доказывать ничего не надо будет, просто подойти и показать, они обязаны устранить неисправность сделанную на ТО. В прошлый раз после прохождения ТО в ЧЛ, не сделали сход-развал, приехал через 2 недели, сделали без разговоров, без очереди и бесплатно, так как данный вид услуг указан в перечне выполняемых работ на ТО в Сервисной книжке. Этим мне и нравиться ЧЛ, в АА ТО ниразу не проходил.

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем вопросам прошу обращаться в ICQ 93582232.
Marat_Priora вне форума   Вверх
Старый 09.10.2009, 10:04   #724
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Саша, если срок гарантии на работы еще не истек, то смело приезжай в АА и не разговаривай там с мастерами- приемщиками, а сразу иди к руководству.

Спокойно объясни ситуацию. Уверен, что пойдут на встречу.
Prit вне форума   Вверх
Старый 09.10.2009, 14:19   #725
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 Reader не успел проявить себя

Цитата:
Я все жду ответа от А-А, они мне заливают что гарантии на ихние работы по ТО нет, а глушитель гарантируется на 30000 км. После ТО девушка с А-А звонила интересовалась на поведение машины после ТО, я пожаловался на последствия после регулировки развала схождения колес.
Опа! Ждем ответа от АА!
ЧЛ дает гарантию на свои работы, количество дней не помню (~20 дней). Пока небыло проблем.
PS Читал ЗР. Там про гарантию на Пежо в РФ, разобрали машину по запчастям и гарантия на каждую часть отдельно (1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев, 1 год, 2 года). В итоге, чел задолбался с тем авто и продал.

Последний раз редактировалось Reader; 09.10.2009 в 14:37..
Reader вне форума   Вверх
Старый 09.10.2009, 18:28   #726
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
а зачем?
температура застывания отличается всего на 3 градуса а цена значительно у 5W40 выше.
прошлой зимой показало себя отлично, основные нарекания были только к маслу в коробке, приходилось с выжатой сцепой заводить. сейчас не нарадуюсь зато. первая передача стала плавнее.
Ясненько.
Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
поменял масло в движке снова залил полусинь Шелл Хеликс плюс 10в40, в КПП BP Energear SGX GL 4+ (синтетика).
mal6lsh цены узвуч пожалуйста на масла.
Старый 09.10.2009, 21:21   #727
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Leon4eG Посмотреть сообщение
mal6lsh цены узвуч пожалуйста на масла.
Shell Helix Plus 10w40 цена за 4л. канистру 770 рубь. (брал в НЧК на АТП-6 там контора, сертификаты есть, не паленка, но х.з. думаю можно было и дешевле наверн найти, но меня из Ч-Л свозили сами туда, т.к. у них не было).

BP Energear SGX GL 4+ 75W90 брал 4 литровые канистры, цена 350 руб/литр (брал в Суперавто в Чебах на Энгельса, копии сертификатов дают)

в коробку есть еще тоже SHELL TRANSAXLE OIL GL4/5(4+) 75W90 цена таже 350руб/литр, но его поглядел оно имеется только GL5 !!! GL4+ найти не смог.

так что смотри обязательно чтоб было в КПП GL4 или GL4+, но никак не GL5!!!

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 10.10.2009, 10:46   #728
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ

Смело советую ехать в следующий раз в Ч - Лада.
STAIN вне форума   Вверх
Старый 10.10.2009, 10:51   #729
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 17 X.RoM не успел проявить себя

По поводу сход-развала машину может начать тянуть после попадания в яму и я считаю что опытный водитель сразу же почуствует поведение машину в первый же километр. Респект Ч-Л за отсутствие очередей на ТО, это огромный плюс для вас КАЛИНОВОДЫ!!! и огромное спасибо Ч-Л за отсутствие машин потому-что почти все у нас
Старый 10.10.2009, 12:12   #730
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от X.RoM Посмотреть сообщение
По поводу сход-развала машину может начать тянуть после попадания в яму и я считаю что опытный водитель сразу же почуствует поведение машину в первый же километр. Респект Ч-Л за отсутствие очередей на ТО, это огромный плюс для вас КАЛИНОВОДЫ!!! и огромное спасибо Ч-Л за отсутствие машин потому-что почти все у нас
Потому что людям просто напросто не с руки ехать в Новочебоксарск и ждать там машину, вот и всего-то, от плюсов А-А - география... А основная масса ТАЗоводов находится естесственно в Чебоксарах.