Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Был зделан запрос на сайт асоми......Подскажите,собираюсь поставить опоры асоми на калину,прошли ли опоры асоми тестирование для калины и если прошли то когда,многие рекомендуют ставить опоры на калину EVOLEX в связ с тем, что якобы опоры асоми для калины тестирование не проходили.
Специалист компании «АСОМИ-Т»:
Сергей, конечно вся выпускаемая продукция ТМ "АСОМИ" проходит испытания и тестирование на автомобиле. В частности, опоры ТМ АСОМИ на Ладу Калину прошли тестирование в мае 2009 года. Вам дали неверную инфомацию.
Сообщение от 73 регион
Специалист компании «АСОМИ-Т»:
Сергей, конечно вся выпускаемая продукция ТМ "АСОМИ" проходит испытания и тестирование на автомобиле. В частности, опоры ТМ АСОМИ на Ладу Калину прошли тестирование в мае 2009 года. Вам дали неверную инфомацию.
ну это не ответ.... вот если бы они показали копию сертификата...но этого не будет, потому что найдётся милион отмазок
Рекомендация: поменяйте в зиму фильтр салона. А то зимой печка перестанет фунциклировать.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Как можно проверить точность показаний манометра?
Что на насосе врет это нормально. Но купленный манометр
уверяет, что я катаюсь на колесах с давлением 1,6 очка..
Показания на насосе - 2 ровно...
Кому верить???
Или хотя бы где купить точно-показывающий манометр?
профессиональный баксов за 100 минимум. но проще на хорошей шиномонтажке попросить померять их откалиброванным манометром, а потом проверь своим. И будешь знать отклонения.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Ежик
профессиональный баксов за 100 минимум. но проще на хорошей шиномонтажке попросить померять их откалиброванным манометром, а потом проверь своим. И будешь знать отклонения.
Хороший поверенный манометр, диаметром сантиметров 10-15, со шкалой 4-6 атмосфер можно взять в магазинах сантехники за 400-500р. Остается только примастрячить шланг от старого насоса с наконечником.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Цитата:
Сообщение от loseffa
Ежик, и все таки с тормозной колодкой кажется проблема. так ночью вчера скрежетала практически все время. куда мне съездить а?
замени тормозные колодни на ферадо красные приблизительная цена колодок 400 рублей, стоимость замены их на станции 150-200 рублей и скрежета не будет, а кто заводские торм.колодки передние не менял еще, срочно всем сменить, т.к. замена изуродованных тормозных дисков выйдет гораздо дороже