Честно говоря отсутствие стабилизатора поперечной устойчивости это пипец, я бы еще смирился с внешностью (хотя она мне решительно не нравится, но как говорится стерпится-слюбится) но вот такие непонятные выверты сильно напрягают.
Понял одно, чем больше выбираешь, тем больше вероятность купить не то что хотел Изначально вообще думал 14 брать, потом заинтересовался Калиной, потом Логаном, Акцентом.. сейчас вообще не знаю, выбор не особо :( до 360 тыров мало машин, да и 360 это для меня потолок, а за 300 только наверное Калина и остаётся, пустой Логан не вдохновляет как-то)
Это был конкретный модератор, Вы-же оскорбили всех, в том числе и меня, хотя к конфлитк был с одним человеком (конкретно, модератор ШУМ). Причемконфликт был решен.
p.s.
Я продолжаю требовать чтобы, Вы обосновали, Ваши слова по отношению ко мне!!!
Вы - это уже пренебрежительно-вызывающее ко мне отношение.
Всё в порядке. Успокойся.
Давай разберём мои слова.
Вот они.
На форуме Логановодов - царит диктат организатора этого промофорума.
Ты не организатор? Чего тогда волнуешься?
Ощущается прямое воздействие лягушатников, либо найдены модераторы, дерущие задницу на фашистский знак, ради хорошего слова, или любого поощрения от иностранцев.
Ты не такой? Почему тогда приписываешь эти черты себе?
Я и не писал, что ВСЕ модераторы. Я написал - найдены модераторы, дерущие.......
Короче, стелятся перед иноземцами ковровой дорожкой.
Так и напишу, мне не стыдно за тебя, что bill не такой.
Честно говоря отсутствие стабилизатора поперечной устойчивости это пипец, я бы еще смирился с внешностью (хотя она мне решительно не нравится, но как говорится стерпится-слюбится) но вот такие непонятные выверты сильно напрягают.
Понял одно, чем больше выбираешь, тем больше вероятность купить не то что хотел Изначально вообще думал 14 брать, потом заинтересовался Калиной, потом Логаном, Акцентом.. сейчас вообще не знаю, выбор не особо :( до 360 тыров мало машин, да и 360 это для меня потолок, а за 300 только наверное Калина и остаётся, пустой Логан не вдохновляет как-то)
Спешу тебя успокоить. На Логане совершенно не заметно, есть там стабилизатор, или нет.
что хотел Изначально вообще думал 14 брать, потом заинтересовался Калиной, потом Логаном, Акцентом.. сейчас вообще не знаю, выбор не особо :( до 360 тыров мало машин, да и 360 это для меня потолок, а за 300 только наверное Калина и остаётся, пустой Логан не вдохновляет как-то)
Купи Приору... у ней есть тоооолстый передний стабилизатор
Надеетесь, что от меня избавитесь? НЕДОЖДЕТЕСЬ!!!
На смену этому приходит новый Логан, теперь 16 клапанный!!!
Эх кто только не пытался влезть на его место и Лачетти, и Форд Мондео, и Рено Лагуна, и Киа Спортаж, но выбор пал на Логана. Т.к. первые не перенесут дачных дорог, а последний, фактически то же самое, только дороже, и прожорливее!
Так, что теперь есть основания для продолжения баталий, например между Калиной Спорт и 16 клапанным Логаном! http://www.lkforum.ru/showthread.php...345#post975345
Вот объявление о продаже, о цене не спорим… точнее, спорим при встрече… еще точнее, торгуемся.
Финальную выкладку в отчете по содержанию сделаю после продажи!
Ну что же, вот я и продаю Логан…
Надеетесь, что от меня избавитесь? НЕДОЖДЕТЕСЬ!!!
На смену этому приходит новый Логан, теперь 16 клапанный!!!
Эх кто только не пытался влезть на его место и Лачетти, и Форд Мондео, и Рено Лагуна, и Киа Спортаж, но выбор пал на Логана. Т.к. первые не перенесут дачных дорог, а последний, фактически то же самое, только дороже, и прожорливее!
Так, что теперь есть основания для продолжения баталий, например между Калиной Спорт и 16 клапанным Логаном! http://www.lkforum.ru/showthread.php...345#post975345
Вот объявление о продаже, о цене не спорим… точнее, спорим при встрече… еще точнее, торгуемся.
Финальную выкладку в отчете по содержанию сделаю после продажи!
А можно поподробнее про шестнадцатиклапанный логан
А чем Спортаж не устроил?
Логан 1,6 16 клапанный выпускается в единственной комплектации Престиж (максимальная комплектация. В стандарте: улучшенная шумоизоляция, кондиционер, бортовой компьютер, дистанционное открывание дверей, резина 185/65/15, регулировка водительского сиденья по высоте, передние противотуманки, полностью окрашенные бампера, и пр. типа кожаного руля. Цвет серебристы металлик («платина»)
Двигатель мощностью 102 л.с., 0-100 км/ч 10,5 сек (на сколько, помню), максимальная скорость 185 км/ч.
Подвеска уже «обновленная» + стабилизатор, то есть по отношению к старому моему Логану (прежняя подвеска + стабилизатор), должен «рулиться» поактивнее.
Почему не Спортаж, да все очень просто, Спортаж дороже на 250 тыс. руб. при этом раза в 1,5 дороже в содержании. При этом реальных «плюса», значимых для меня, чуть более богатая отделка салона, да чуть более высокая посадка. Пока что за это я переплачивать не готов. За те же деньги я бы лучше Форд Мондео взял, но у него подвеска мне не подходит.
Так что подожду чуток, или дороги на даче подремонтируют… или появиться что-то более подходящее.