Братцы, подскажите где в Питере ПРОФЕССИОНАЛЬНО могут привести подвеску в порядок?
А то машина вся гремит и трясется. В Питер-Ладе сказали, что "Все в порядке! Протянули! Можешь Ездить!" А у меня кожа на лице трясется на ровной дороге. Мне не надо "тюнинх". Мне бы просто ездить чтоб было не так противно. А?
Это скорее наверное не подвеска, а просто колеса. Тебе нужно не в хороший автосервис, а в хорошую шинку с просьбой "проверить и отбалансировать колеса" при этом шинщики должны поставить волеса на балансировоный станок, посмотреть как они вращаются, повесить грузики и если с резиной или дисками что-то не так, то сказать что именно. Хорошие шинщики говорят на какой скорости должно "бить" твое колесо. Если шинщики скажут что всё в порядке (что крайне маловероятно) то нужно еще съездить на сход-развал. У меня машина через 2 года сожрала резину, и развальщик сразу определил что развал никогда до него не делали, хотя машина прошла 2 ТО.
Вроде неплохая и недорогая шинка (по ощущению) была на Витебском пр. д 1-3 (там не поймешь)
А хорошего развальщика я знаю на Старой Деревне. Мебельная ул.10, многоэтажный паркинг. Много лет к нему езжу. Всегда перед развалом говорит когда что в подвеске кончится, и ведь не ошибается!