на счкет не покупают..... 25 тыс предложили двое, самое дешевое 11 тыс.... но за номер который очень многим не нравится я думаю дорого, да инет возможности
есть возможность взять б/у колеса (без дисков) из японии. марки в основном японские ну и есть другие, состояние хорошее, лето, зима(липучки). цены нормальные 14 радиус 1,5-1,7 тыр покрышка (с доставкой). Все вопросы в личку.
Mizyakov, берем налоговый кодекс и читаем, там все понятно написано. Вот ссылка (глава 28): http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...dst=4294967295
Если что-то непонятно, могу потом разъяснить. Аська у тебя моя есть, пиши.
Инженер-строитель. Занимаюсь проектированием домиков разных. Могу помочь студентам нарисовать курсовой в Автокаде. Еще могу шить и крестиком вышивать...
шить не умею, а вот вышивать тоже люблю очень!!!!!
Если есть место "где" и желание - найти 70 тыр на 2 станка не сложно, поверьте.
Есть опыт организации доходного бизнеса, прошлой осенью, буквально за 2 часа (3 литра пива ) - посидели, порешали - через неделю работало уже. За сезон отбилось на 80 процентов, весной пошла уже чистая прибыль. К этому сезону человек уже расширился.
решайте - еще есть пара недель на организацию - этого достаточно, если поспешить. В хорошем месте в сезон (это неделя примерно вначале ноября) через шиномонтаж проходит до 40-50 автомобилей в сутки, с каждого чистой прибыли хотя бы 250-300 рублей (средняя стоимость "переобувки" около 600) - вуаля - за сезон все окупится. даже двукратно.
Итак- если есть на примете место, желание - обращайтесь, деньги найдутся. Частичная рассрочка... возможна.