Ответ: Антикор в Ульяновске: где, чем, почем, зачем
Цитата:
Сообщение от Ежик
во внутренние полости не заглянешь. У Спиро можно спросить - он после ДТП вроде увидел потаенные закоутки своей машины!
А по поводу Меркасола или Тектила - это извечная война. Конкурируюцие брэнды! К сожалению прямых сравнений на независимой экспертизе я не встречал, хотя интересно было бы. В рекламе же идет всегда сравнение с "аналогичным препаратом"
Вопрос не войны марок или сравнении. На мой взгляд в 12 V просто качественно иной поход к клиенту и работе. Где еще в городе сделают работу и скажут - приезжай посмотрим, косяки исправим...? и это в течении 3-4 лет... Значит сделал как надо и "забыл" на срок гарантии, а клиент если сделали как надо и было все тип-топ приедет к ним опять... и еще момент практики - Тектилом обрабатывают в городе не один год и опыт негатива и позитива есть ( т. е. ребята наверняка знают на что подписываются по гарантийке), а меркасол появился недавно, после перехода "АВТОВАЗ" на новый антикор... Причин назвать можно много, но реальна думаю одна - "бабки" ! Либо цена на меркасол убойная (к стате в городе обраборка им реально дешевле), либо откат дали больше на завод от производителя