Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 06:46   #2021
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ
Ответ: Флудильная

Нет,не застрахована!В том то и дело!
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 09:21   #2022
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

Invader, есть знакомые по покраске, кстати рядом с тобой находятся на Зеленодольской))

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 09:49   #2023
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Tucson 4WD
Изображений: 6
Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для acer1979 с помощью ICQ

На 24 октября намечена акция протеста автомобилистов

Федерация автовладельцев России (ФАР) планирует 24 октября этого года выйти на акцию протеста. Автомобилисты будут требовать от правительства отмены введения повышенных пошлин и нового технического регламента, который фактически запрещает ввоз японских автомобилей в Россию, передает РБК.

Судя по всему, в настоящий момент организаторы акции ведут согласование мест и времени проведения митингов с местными властями. Однако помимо митингов ФАР призывает автомобилистов 24 октября повязать на свои машины желтые ленточки и включить ближний свет фар.
Старый 13.10.2009, 17:20   #2024
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути

M@VR, Сань,я вообще то живу в 7ом в Сормове и зеленодольская от меня далековато расположена!Были бы деньги на покраску,я бы не особо переживал бы!
Старый 13.10.2009, 19:18   #2025
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

А цвет какой? У тебя вроде как металлик вроде? Так их локально красить можно. Дядька знакомый из сервиса (великолепный мастер. для москвичей делает газ 21 на заказ с современными потрохами постоянно), говорит металлики переход можно лаком задуть. Ваще не увидишь если в цвет попали. Вообщем не так всё наверно страшно.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 20:15   #2026
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня накладки на ручках, в общем дрянь всё это.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=173

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 22:29   #2027
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Boba, это тебе ответ на то в чем разница импортых и отечественных красок .... когда то ты меня спрашивал ... правда в твоем случае еще все проще ... НИ ОДНА КРАСКА НЕ ЛОЖИТСЯ НА ПЛАСТИК.... я готов уже об этом орать при на форумах.... тем более хром...но те хто делает эту бежутерию, пытаются съэкомомить, вот и не грунтуют.... всем наглядный результат.... принимай соболезнования, и выкинь их =) есть одна поговорка. она мне нравиться очень, по работе, да вообще по жизни - хочешь что то хорошо сделать - сделай это сам .....=)))) а иначе ни как.

немецкие краски продержались бы три месяца .....это как П.С.

Invader, бегом в магазин, хватаешь нормальную восковую полироль... или карандашь .... чтоб гнить не начало... и копи деньги.... принимай соболезнования....
п.с. я последний раз свой красил за трешку, но целиком. и народ прав, у мня пол крыла один раз красили, в умелых руках за лаком не видно, да и свежая она у тебя еще сильно не выгорела.

SebostjanPorejro, Dron413, мда ... расстроили вы меня... видно вашу красавицу с таким движком в НиНо искать действительно бесполезно . хоть свою первую машину выкупай ....=(( вот нашарил небольшое описание .... http://auto.nnov.ru/cars/vaz/2112/?id=3366 правда совсем небольшое...

двое суток сервер ошибку выдавал.... прорваться не мог .... =(((

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 08:52   #2028
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 17 Dron413 не успел проявить себя

Kyst, Я думаю у нас такой экзотики как 1.9 8кл. очень мало.А почему не хочеш 16кл?Ведь клапана не гнет!
Dron413 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 09:43   #2029
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

Invader, блин, Толик, прости друнг, перепутал с .:white.devil:. )))

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 11:56   #2030
Нижегородская ячейка

M@VR, Да ладно бывает,кстати он уже давно в форуме не отписывается,,,что с ним,машина его на коминтерке часто стоит!
Закрытая тема

Метки
дорога на юг