На 24 октября намечена акция протеста автомобилистов
Федерация автовладельцев России (ФАР) планирует 24 октября этого года выйти на акцию протеста. Автомобилисты будут требовать от правительства отмены введения повышенных пошлин и нового технического регламента, который фактически запрещает ввоз японских автомобилей в Россию, передает РБК.
Судя по всему, в настоящий момент организаторы акции ведут согласование мест и времени проведения митингов с местными властями. Однако помимо митингов ФАР призывает автомобилистов 24 октября повязать на свои машины желтые ленточки и включить ближний свет фар.
А цвет какой? У тебя вроде как металлик вроде? Так их локально красить можно. Дядька знакомый из сервиса (великолепный мастер. для москвичей делает газ 21 на заказ с современными потрохами постоянно), говорит металлики переход можно лаком задуть. Ваще не увидишь если в цвет попали. Вообщем не так всё наверно страшно.
Boba, это тебе ответ на то в чем разница импортых и отечественных красок .... когда то ты меня спрашивал ... правда в твоем случае еще все проще ... НИ ОДНА КРАСКА НЕ ЛОЖИТСЯ НА ПЛАСТИК.... я готов уже об этом орать при на форумах.... тем более хром...но те хто делает эту бежутерию, пытаются съэкомомить, вот и не грунтуют.... всем наглядный результат.... принимай соболезнования, и выкинь их =) есть одна поговорка. она мне нравиться очень, по работе, да вообще по жизни - хочешь что то хорошо сделать - сделай это сам .....=)))) а иначе ни как.
немецкие краски продержались бы три месяца .....это как П.С.
Invader, бегом в магазин, хватаешь нормальную восковую полироль... или карандашь .... чтоб гнить не начало... и копи деньги.... принимай соболезнования....
п.с. я последний раз свой красил за трешку, но целиком. и народ прав, у мня пол крыла один раз красили, в умелых руках за лаком не видно, да и свежая она у тебя еще сильно не выгорела.
SebostjanPorejro, Dron413, мда ... расстроили вы меня... видно вашу красавицу с таким движком в НиНо искать действительно бесполезно . хоть свою первую машину выкупай ....=(( вот нашарил небольшое описание .... http://auto.nnov.ru/cars/vaz/2112/?id=3366 правда совсем небольшое...
двое суток сервер ошибку выдавал.... прорваться не мог .... =(((