лил себе в прошлую машину.угар очень сильный.думал двиг.оказалось все дело в масле.ZIC10w40 Мне не понравилось.
Сдается мне, что у некоторых двигателей по этому показателю есть некая индивидуальность. Моему двигу Энеос не понравился, нагарообразование повышенное было, даже в пробке поддона кусочками сажу выковыривал. На Шелле все пучком. Правда, пару раз, после перехода на него, пришлось менять почаще.
По Лукойлу.
Если брать на фирменных заправках и с пробегом между сменами масла не усердствовать, то двигатель чувствует себя комфортно.
Все пишут какое масло влить в движок , но никто не пишет какое самое качественное
промывочное масло есть. Прошу поделитесь опытом , у кого есть . Есть пятиминутки и
есть полностью промывочные масла , что лучше .
Все пишут какое масло влить в движок , но никто не пишет какое самое качественное
промывочное масло есть. Прошу поделитесь опытом , у кого есть . Есть пятиминутки и
есть полностью промывочные масла , что лучше .
Енто все от лукавого имхо, т.к. после промывки, промывочное масло остаётся и смешивается с рабочим, получается коктель средство для промывки + нормальное масло. По мне уж пусть лучше масло с маслом смешать, чем масло фиг знает с чем.