летом тоже хотел продать шиповку от старой девятке , комплект на дисках за 2 тыс. не одного звонка
теперь подожду чтоб продать подороже, денежку на пивко заработать
вчера помыл машинку ,приехал на работу и нажал на сигнал ,чтобы открыли ворота.Сигнал бибикнул и усё,больше сигналить не захотел.Cтранно ,хотя на сигнал я последний раз жал тока на техосмотре ,короче умер он!
Отсюда возник вопрос ,где у нас можно купить калиновский сигнал ,а то работаю до поздна и нет времени мотаться по городу ,да и переделовать разёем под другой сигнал тоже что-то не охота ,снимать бампер ну не май месяц на дворе!!???
сэкеся с новым сигналом !
поматавшись по городу ,понял что купить нечто похожее на наш сигнал ,а точнее сигнал с нашим калиновским разъёмом не увенчалась успехом!Не долго думая ,был приобретен обычный от 2108.приехал в гараж,открыл книжку и стал смотреть картинки по снятию сигнала .по фоткам вроде все просто ,приступил к работе .снял с бампера нижнюю пластиковую решетку,вот и сигнал -на вид новее нового!для снятия оного мурзилка советовала взять ключик на13 и отвинтить гайку .на первый взгляд ничего сложного ,а на деле все оказалось сложнее !попытки подлезть ключиком к той самой гайке начали выводить меня из себя .пришлось распластаться лежа у бампера и с помощью той матери ,ободрав всю ладонь о "гладкие" внутренние края бампера все-таки отвентил эту самую гайку на13!дальше все пошло быстрее ,штатный разъём оставил ,сделал типа переходника и приступил к установке .неимоверными усилиями была закручена гайка обратно -ура ,все заработало ,а ободранные руки -заживут!!!
А волговский сигнал нельзя туда пристроить? Как то звук у него по приличней.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال